Вторник. 8:30 утра. Минус 35 градусов на термометре. Зачем мы проснулись и приехали из разных районов города (и с другого берега Камы)?
⠀⠀⠀⠀
Чтобы позавтракать вместе. По задумке эти встречи — для владельцев Tesoro notes. А у нас получилась встреча для будущих владельцев.

⠀⠀⠀⠀
Таня взяла блокнот Зап Зап и писала о том, как позаботиться о себе. Мария Кобелева писала письмо своему телу по блокноту Аглаи Датешидзе. Настя придумала три проекта (в том числе сессии непредназначения ?), Мария Балуева сочиняла стихотворение в прозе. Ну, вы поняли. Закончили мы словом года.
⠀⠀⠀⠀
Мария Кобелева рассказала нам, чем отличаются письменные практики от записей: когда занимаешься практиками, после обязательно обсуждаешь или обдумываешь написанное. Как будто придавая форму, как будто проявляя в мире себя.
⠀⠀⠀⠀
А я, проснувшись утром, получила вдруг послание: «Раньше я просила мироздание о том, чтобы прожить свою жизнь счастливо.
С годами я стала просить о том, чтобы прожить счастливо один день. Потом я стала просить о том, чтобы прожить счастливо данный момент. А сейчас я прошу мудрости, чтобы осознать: то, как я живу, и есть счастливо».
⠀⠀⠀⠀
Прочла, кто автор — Аглая Датешидзе. Поняла, что это хороший знак.
⠀⠀⠀⠀
Сегодня в Перми стало на двух владельцев Tesoro notes больше ? и мы решили встречаться каждую неделю.
⠀⠀⠀⠀
А Наталья Макенова готовит завтрак в Москве в воскресенье, 25 декабря. Приходите!