Первоапрельский завтрак с Tesoro notes

А есть ли у вас… специальный плащ для письма? А вот у Тани есть, синий, со звёздами, уютный и тёплый. Сегодня на завтраке в Перми мы разговаривали про мечты. Много говорили, писали, тянули карту с эмоцией, карту с притчей. И вообще, я на завтрак с Tesoro notes забыла принести Tesoro notes.

Я сегодня узнала, что Евгений Панфилов (знаете про балет Панфилова?) начал заниматься танцами профессионально в 23 года! Я рассказала девчатам про новое танцевальное направление – балет и хип-хоп (знаете такое?) – ну просто представьте, был человек с мечтой создать новое направление танцевальное. Вот он, наверное, дураком выглядел в глазах общества, когда заявил, что хочет объединить то, что практически невозможно представить вместе? А он взял и сделал, и крутая история получилась.

Вот вам список для чтения с завтрака:
Четыре соглашения на каждый день, Мигель Руис;
Величайший торговец в мире, Ог Мандино.

А еще мы обсудили сайт Вероники Кузенковой (Страна Мечты) – там есть истории наших, русских людей, о том, как сбывались их мечты.

Ну и Катя получила задание каждый раз, когда к ней приходит внутренний критик, вести с ним разговор. Письменно! Попробуйте и вы, если он к вам заглядывает.

Кусочек завтрака вышел прямым эфиром, и сегодня же у нас был прямой эфир с Леной Клишиной. Кто смотрел? Какие эфиры хотите? Как сегодня завтракали вы?