Завтраки с Tesoro notes

Зачем нужны завтраки с Tesoro notes?

Поймала себя на мысли, что если мне попадается материал, в котором про «вдохновение», «энергию жизни», «реальность перемен» и «веру в себя», мой левый глаз начинает игриво дергаться, а курсор мышки, как будто в панике, стремится к крестику в уголке экрана.

⠀⠀⠀⠀
Сначала, я просто стала это замечать, а потом думать, почему? Ведь вещи-то классные чаще всего пишут. И вот, кажется, поняла.
⠀⠀⠀⠀
Потому что просто читать — не работает. Просто знать — не работает. Отложить в избранное, чтобы вернуться — не работает. Что работает? Работа.
⠀⠀⠀⠀
Очевидно, скажете вы, и будете правы.
Посмотрите, сколько открытых вкладок у вас сейчас? И сколько закладок — на потом? А сколько пунктов в планах, которые «кочуют» из списка в список?

Наши живые встречи — теперь уже и завтраки, и ужины — это просто инструмент. На них нет возможности поставить галочку «вернуться позднее», лайкнуть пост, чтобы он «всегда был под рукой», «пролистать вниз», чтобы не столкнуться с каким-то сложным вопросом.

Это тренировка. Для кого-то уже регулярная, кто-то приходит впервые в этот тренажерный зал, где из снарядов — ручка, бумага. И они без вас не работают, нужно взять их в свои руки, приложить усилия и… Нет, сразу результата может и не быть. Будет то самое вдохновение, будет мнение о том, что такое письменные практики, будут вопросы, будут новые знакомства. Живые.

Сейчас уже в 7 (!!!) городах проходят такие встречи. Выбирайте свой. Приходите. Не откладывайте. Самое сложное, порой — сделать простой шаг. Вы ведь нас читаете, значит, вам интересны письменные практики и изменения. Расписание встреч лежит на сайте, в разделе «События».

Автор текста — Наталья Макенова.

Похожие статьи

Найти ответы на вопросы о себе и своей жизни

Ольга Скребейко

Живые встречи с письменными практиками

Мечтайте масштабно!

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё