Вторая история провала | Домашнее издательство Skrebeyko

За провалом всегда приходит успех

Доброе утро! Продолжаем выбирать того, кто выиграет Tesoro business.

История вторая.

В 2012 году я решила перестать быть медиапланером и перейти в стан врагов  байеров. Коротенько о том, кто это такие. Планеры – это люди, которые размещают рекламу клиента в СМИ, рекомендуя и обосновывая свои стратегии во имя бОльших продаж.

Я работала в международных агентствах уже почти 10 лет и задолбалась нереально. С понедельника по пятницы я рисовала презентации, писала тонну писем, ездила на встречи, искусно владела эксельными планами.

Единственное, что я обожала делать, это сводить бюджеты. Из кучи планов в один, формата А3! Разница в 0,1 копейку сводила меня с ума, и я часами искала ошибку.

Устав тухнуть и жить неделями сурка я метнулась в сторону тех, кого планеры ставят по иерархии ниже себя. Гордецы Вот к тем самым закупщикам (байерам по-нашему). Медийщикам едят мозг только клиенты и начальство, а байерам едят мозг ещё и противные медийщики. Но выхода я для себя не видела, и из одного болота шагнула в другое.

Через месяца три я поняла, что это было грандиозной ошибкой. Ведь клянчить скидки я не привыкла, запугивать подрядчиков – тем более. В общем, продажник из меня получился не ахти. Да и обещанные поездки за границу с издательскими домами и море вечеринок канули в лету – в страну накатил кризис.

И тут неожиданно пришло новое начальство. А я в свою очередь неожиданно не пришлась ко двору и меня попросили. Хорошо уговорившись, я уволилась. На вольные хлеба. Как я боялась того, что случилось, не передать словами. Хоть я и понимала, что дальше работать как заведённая, я не смогу. Начинала ругать себя, что зря ушла из медийщиков, там-то меня никто бы не посмел уволить, ведь опыт и жонглирование цифрами не пропьёшь. Я совершила ошибку! Так я думала.

Пока не начала жить полной жизнью. Стала классным преподом по йоге, переняв эстафету виньясы флоу от чудесной Меган Карри и являясь единственной русской ученицей от гуру этого стиля. Этот волшебный пендель повлёк за собой цепочку других событий, копающих вглубь, вширь и ввысь. К йоге добавился коучинг по снижению веса. Я делаю людей счастливыми и стройными. Делюсь успехами. И провалами. Ведь за последними всегда приходят первые. Я верю в это

Понравилась история? Дайте знать мне и автору! Спасибо!

Все истории «Как провал стал трамплином».

Рассказать друзьям: