Завтраки с Tesoro notes Процесс События

Внутренняя кухня третьего поток курса для ведущих

Внутренняя кухня третьего поток курса для ведущих

Праздную запуск третьего потока курса для ведущих завтраков с письменными практиками и хочу рассказать вам немного о том, что происходит внутри этих процессов.

Сначала я расскажу вам про Лилию. Мы знакомы много лет. Лилия — бизнес-ментор уже более 15 лет, коуч с огромной практикой. Я консультировалась у неё несколько лет назад, когда чувствовала усталость и растерянность.

Каково же было моё удивление, когда Лиля пришла к нам на курс, влетела в него буквально в последние минуты, как комета. И пишет мне: 

«Оля, курс по подготовке ведущих прямо огонь! Маша и вся твоя команда очень удачная находка и слаженная работа. Помню, как завтраки были в стадии либо закрывать, либо менять.. и вот отличный новый (обновлённый старый) продукт. Очень мне нравится.

Я давно не заглядывала к вам в издательство. Вы, мягко говоря, выросли! Вроде не имею к этому отношения, но очень радостно!

И этот ещё раз доказывает — все проблемы, испытания — это на самом деле возможности! Слабости — всегда возможность трансформации в самые сильные преимущества».

На этом курсе у нас 37 участниц. Раньше мы принимали по 30 человек, а в этот раз придумали, как уменьшить нагрузку на ментора — для этого мы оптимизировали внутреннюю отчетность. 

Это освобождает время для качественного сопровождения, а время для заполнения табличек уменьшит. На будущий курс обучим ещё кураторов.

Как будто наша ёмкость растёт эволюционно, без рывков и выгораний. Верю в это!

В этом курсе есть настолько целеустремленные участницы, что одна из них проплатила участие за секунду до закрытия продаж. А несколько прошли воскресную школу в экспресс-режиме — только чтобы попасть на поток. Всё возможно при большом и искреннем желании и готовности вкладывать силы, время и голову.

Воскресная школа была отличной задумкой, будем повторять. В ней мы познакомились с участницами курса, а нам очень важна сонастроенность и близость по ценностям. Мы пускаем не просто в Лигу ведущих — мы целимся в большие красивые проекты, и там нам нужно будет работать очень слаженно.

У нас впервые работал отдел продаж — и мы поняли это уже перед запуском курса; и пусть в отделе пока один человек. Зато это было индивидуально и, я надеюсь, приятно — получить ответы на все беспокоящие вопросы. А мы с другой стороны понимали, что к нам идёт и что мы можем дать.

Моя личная гордость — что все направление, связанное с Лигой ведущих, планомерно растёт. Растёт количество участников курса, подрастает количество готовых ведущих, растут гонорары у кураторов курса. Сейчас мы будем планировать, как бережно мы будем адаптировать новых ведущих в лиге. А текущих ведущих я пойду вдохновлять нашими большими планами на год!

… Мы сидели с Полиной в кафе неделю назад и обсуждали наши дела. Запуск курса тоже обсуждали. Удивлялись, как это прошло легко, с удовольствием, с пониманием, что и как можно сделать, чтобы получить желаемый результат. Получается, мы переросли установку «чтобы все получилось — нужно упахаться» и учимся делать по-другому.

Больше всего удивлялась моя прекрасная Полина, на которой держатся сотни вопросов и которая рисует огромные карты того, что нужно рассказать вам до старта курса. Сейчас Полина видит, что можно спать ночами, и отдыхать в выходные, делать своё дело спокойно и с уверенностью в результате. Полина очень выросла за это время — и через нашу деятельность быстро учится.

Что я вижу: мы даем необычную новую профессию без регистрации и смс. К нам в команду хочется попасть – а людей в дальнейшие проекты я чаще всего нахожу именно в Лиге ведущих, проверенных, своих. И — главное — мы научились, кажется, делать это без выгорания! И это — тоже победа.

Похожие статьи

Завтрак с письменными практиками в Севастополе

От хаоса к самоконтролю

Ольга Скребейко

Воскреска для будущих ведущих

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top