Как поддержать вдохновение чутко и бережно? Как выразить его, поймать, запечатлеть? А просто!

Рассказывает Елизавета Мусатова:

«У меня есть одно свободное утро посреди рабочей недели. И традиция проводить это утро в ближайшей кофейне (той самой, где на стене у бара красуется надпись «Кафана не должна страдать из-за семьи!») с кофе и блокнотом/ноутбуком. И писать. Сегодня взяла в компанию блокнот Елены Трусковой. А то обложку раскрасила ещё в декабре, а до содержания добираюсь уже месяц как. Я бы вдохновенно рассказывала всея фейсбуку, что Леночкин блокнот – как и книжка до этого – для меня не столько инструмент, сколько спутник и собеседник, который умеет задавать нужные вопросы. Чуткий и бережный. (Автозамена, кстати, предложила написать «чёткий». Ну, и это тоже – структурированный и логичный в своём движении). Что это такой друг ловца жемчуга, с которым можно нырять с метафорическим аквалангом за раковинами, открывать их и удивляться тому, что внутри. Но в первую очередь хочется сказать: «Уиии, наклейки!». Махровый кинестетик во мне сходит с ума от наклеек с вопросами.

А Оле Скребейко и Домашнему издательству Skrebeyko спасибо за пенал, который из рук выпускать не хочется (ещё одно кинестетическое «уиии»), и за сплошное удовольствие в виде Khaos planner. Когда писать хочется уже потому, что пальцы радуются».
⠀⠀⠀⠀
Елизавете спасибо за рассказ о вдохновении от «Вдохновения». А Лене Трусковой за блокнот, его фотографию и истории про него