Повстречались мы недавно с Ией Имшинецкой и сделали несколько аудиозаписей. Решили по понедельникам беседовать друг с другом и с вами. Доброе утро вам!
 

 
Не любите слушать? Тогда читайте!

Оля: Ия, слушай меня. Очень часто бывает так, что вечер пятницы люди воспринимают с великой радостью. Ура. Рабочая неделя подошла к концу, я пойду отдыхать. А утро понедельника…

Ия: Я даже знаю, о чем ты хочешь меня спросить.

Оля: Да, я знаю мы с тобой на одной волне. Поэтому расскажи, а какие твои понедельничные утра?

Ия: Моё понедельничное утро ничем не отличается от всех остальных утр, потому что если я хочу – я работаю, а не хочу – не работаю. Это, во-первых. Это для совсем обыденного сознания. Но если взять этажом выше, а лучше двумя, тремя, или на сто этажей выше, то я отвечу так: «Человек у которого есть ответ на вопрос «Зачем?», не отличает понедельник от любого другого дня. Если есть вопрос «Зачем?», он рад жизни каждое утро и он бежит на работу, и он воспринимает работу как тяжелый праздник. Да, устаёшь, конечно когда работаешь. Но когда работа получается, то ты с одной стороны устал, а с другой стороны ты напитался силами, потому что когда работа получается, она становится твоей батарейкой, от которой ты подзаряжаешься. Работа, которая не получается, забирает твои силы, и они уходят как в песок. Но если ты имеешь вопрос «Зачем?» под собой, как платформу, то работа достаточно быстро начинает получаться. Ты получаешь внутренний мотиватор, и твои понедельники перестают тебя царапать.

Оля: Спасибо Ия! Мы желаем вам хорошего понедельника и очень энергичной и насыщенной недели. Пусть она пройдет под вопросом: «А как мне сделать мою работу тяжелым праздником?» и пусть вы найдете ответ на этот вопрос.

P.S. А также мы записали ответы на вопросы про Ежедневник маркетолога.