Выбор подарка дело трудное.  Хочется угадать, порадовать. Хочется, чтобы он долго приносил пользу, чтобы его хотелось рассматривать и пользоваться им. Чтобы этот подарок хотелось сохранить. Ну и заодно, чтобы с его помощью стать лучше!

У нас есть специальные предложения. Смотрите, наши подарки выручают иногда на больших сценах!

Вот что Лена  пишет от Tesoro notes: «Думаю, что воркбуки придуманы специально для тех, кто боится чистого листа и творческого ступора. Необычная писательская техника. Начала работать в ней совсем недавно, потом дала попробовать мужу…

Мои воркбуки называются Tesoro Notes. Они приехали от Оли Скребейко в уютной деревянной коробке. Двенадцать тетрадок в обложках оттенка кофе и с цветными листами.

Каждая тетрадка посвящена определенной теме, внутри вопросы, ассоциативные техники, задания и места для записи. Я не замираю в нерешительности над пустыми страницами, они отчасти заполнены — мне только нужно обогатить их своими ответами. О ступоре даже не думается, настолько интересно отвечать и записывать мысли. Тетради придумали Ада Быковская, Наташа Маркович, Катя Иноземцева, Станислав Гринберг, сама Оля Скребейко… — двенадцать человек. Они побуждают думать и писать.

Всего 10-15 минут в день. Одной тетрадки хватает как раз на месяц, а за год получается интереснейшее путешествие к себе — через тексты. «Инструкция по обращению с собой», «Счастье», «Себя-путешествие», «Один день — один шаг», «Цель», «Планирование как подарок жизни», «Дневник осознанного человека», «Самое важное в этом году», «Внутренний компас», «Вечный двигатель», «Дзен-блокнот» и «Квест по поиску предназначения».

Сижу выбираю. Прислушиваюсь к себе: что сейчас важнее? какая тетрадь сама просится в руки? Попросилось «Счастье». Есть в этом что-то символическое — писать о счастье за один месяц до дня рождения, заново пройти через практику благодарности, вдруг вспомнить, что сегодня же 10 октября — шесть лет назад в этот день мы венчались. Счастье.

Пишу по вечерам, мне так уютнее. Назначаю себе маленькое творческое
свидание с тетрадкой и чашкой зеленого чая. Отдаю слова бумаге и сама при этом наполняюсь. Это и практика регулярного писательства, и интересный способ самоисследования.

Вместе с тетрадями в той же деревянной коробке приехало письмо, написанное спокойным круглым почерком Оли, которое начинается так: «Драгоценный человек! Здравствуйте…»

Драгоценность — это tesoro. У каждого получаются свои Tesoro Notes – драгоценные мысли.»