Отзывы

Tesoro notes в Израиле

Не отзыв, а глава из книги как будто. От Зинаиды из Израиля, читаем и наслаждаемся:

«Этот подарок я сделала себе сама. И предполагаю делать его себе самой каждый день на протяжении целого года. Самый, наверное, непростой и шикарный подарок: знакомство с самой собой.

Несколько лет назад я влюбилась. Крышесносно, безбашенно, как влюбляются лет в шестнадцать, со всей необходимой атрибутикой: пунцовыми щеками, блестящими глазами, тайными свиданиями в самых неподходящих для этого местах, стояниями по вечерам под окном предмета воздыханий в надежде увидеть мелькнувший в окне силуэт, со со сценами ревности, пустяковыми, но наполненными только двоим понятным смыслом, подарками, и полным отсутствием сна…

Вместо того, чтобы спать, я… писала письма. Огромные, пухлые многостраничные ответы на вопросы, которыми меня забрасывала моя вторая половина. Односложные ответы не принимались, от меня требовалось подробно, в красках и точно отвечать на вопросы, которые я, признаюсь честно, и не задавала себе самой никогда. У меня не было возможности увильнуть: недостаточно полно раскрытая тема возвращалась мне со словами: «Мне этого мало. Напиши МНОГО».

love_writing

Помню, однажды я возмутилась: «Я же не школьница, которая пишет сочинения», но покорно взялась переписывать, дописывать… И внезапно почувствовала вкус к самому процессу, к анализу событий своей жизни, фиксированию на бумаге своих чувств, переживаний, мечтаний. Мне нравилось запечатывать написанное и оставлять пухлый конверт в условленном месте, а потом, если повезёт, исподтишка наблюдать, за выражением лица адресата, читающего написанные мной «многобуковки». Лишь со временем, перечитав позже те письма, я поняла, что вот так, несколько жёстко, человек, в которого была влюблена, поставил меня лицом к лицу с самой собой, заставил меня познакомиться с человеком, которого я до тех пор в упор не замечала — с собой. И я благодарна за это. Так неожиданно для меня произошла моя встреча с письменными практиками…

Сейчас это будут не письма, а блокноты. 12 блокнотов, по одному на каждый месяц, с заданиями, которые помогут (я в этом твёрдо уверена) качественно изменить жизнь, сделать её более наполненной и гармоничной. Узнать себя лучше, почувствовать этот мир глубже — разве может быть что-то равноценное этому подарку?

Элегантная коробочка-шкатулка, вкусно пахнущая деревом, 12 авторов, 12 тем для познания себя и мира — драгоценностей, объединённых Tesoro notes в одну сокровищницу. Мне предстоит рассматривать грани каждого камушка, перебирая их по одному. Чувствую, что это будет увлекательный год)))

Спасибо Tesoro notes за прекрасный проект, за отличное исполнение и за очень тёплое и бережное отношение к клиентам. Я очень ждала эту посылку,которую Почта России переправила через границу за три дня, а вот Почта Израиля… мда…

Скажу только, что получала я её в очень романтичной обстановке: в новом отделении почты, расположенном в.. пекарне-кондитерской, среди полок с круассанами и багетами, в облаке ароматов ванили и корицы. До дома было недалеко, но я не утерпела, и открыла посылку, сидя на скамеечке в оливковой роще. Так что ваше детище увидело небо Израиля сквозь оливковые ветви…»

lamp_and_tesoro

Похожие статьи

Немногие умы гибнут от износа. Чаще они ржавеют от неупотребления: Варя Висленко о «Рубинах»

Ольга Скребейко

Друг, терапевт и коуч в коробке Tesoro Notes

Ольга Скребейко

Отличные собеседники

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top
X