Письменные практики

Тайные радости

Тайные радости | Домашнее издательство Skrebeyko

Я люблю, когда собака выпрыгивает из высокой травы, уши хлопают — и вот она снова несётся по зеленому полю. Люблю мягкие ноздри лошади и ее теплое дыхание — оно пахнет пряной травой. Люблю открывать новые книги и вдыхать запах новых историй.

Гуляли сегодня у лимана, высокая сухая трава щекотала мне руки, и я внезапно начала вспоминать мои радости. А потом подумала — есть же такая практика в блокноте Мариам Головня. И еще я подумала — если мои радости будут записаны, в грустный момент я могу почитать их, и уже только от этого мне станет теплей.

Тайные радости.

Что тебе нравится? Нюхать августовские яблоки? Просыпаться в новом городе? Облизывать капли шоколадного теста с венчика? Заворачиваться в плед лесного воздуха? Летать? Громко петь в машине, не всегда попадая в ноты? Запиши сегодня тридцать маленьких радостей — тайных или не очень, но самых сладких и самых своих.

Давайте напишем длинный-длинный список радостей?

P.S. Блокнот «Ловушка для звезд» из Tesoro notes циркон. Там таких списков — тридцать.

Рассказать друзьям:

Похожие статьи

Держатели акций

Ольга Скребейко

Техника безопасности во время письменных практик

Ольга Скребейко

Час силы

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё