Сюрприз в почтовом ящике Skrebeyko

Сюрприз в почтовом ящике

Вы тоже, поднимаясь по лестнице подъезда между первым и вторым этажом, останавливаетесь у своего почтового ящика, пропихиваете в щелочку пальцы, чтобы на ощупь определить, нет ли там чего, а потом уже достаете ключ и открываете дверку, если пальцы обнаружили что-то бумажное? Я так делаю всегда.

Так сделала и по возвращении из Вологды на этой неделе. И на тебе! Мой почтовый ящик меня опять порадовал

Живое письмо №7 от Домашнего издательства Skrebeyko.
Юлия Смирнова пишет мне письма про «Лагом. Расхламление». О чём так долго можно писать, да еще и на трёх-четырёх листах с обеих сторон, спросите вы? Сама удивляюсь.

Для той меня, которая первую пятилетку своего компактного пребывания на этой планете провела в общежитии.

Для той, что сейчас живет на 32,7 квадратных метрах, а поговорку «каждой вещи своё место» знает и практикует с детства, добавляя: «или мы их, или они нас на место поставят».

Той, которая каждые полгода перетряхивает жилое пространство и избавляется от всего, о чём не вспоминала больше полутора-двух лет.

Для меня в этих письмах всякий раз оказывается достаточно полезной информации. Не говоря уж о том, что пальцам моим нравится выискивать в почтовом ящике нечто большее, чем надоедливые рекламные листовки, квитанции и «лекарственные вестники ».

Спасибо, дорогая Почтовая Фея Таня  за своевременное отправление писем на желтых листочках в крафтовых конвертах.

Спасибо, Кате Араповой за душевнй отзыв о наших письмах.