Живые письма Отзывы

Сюрприз в почтовом ящике

Сюрприз в почтовом ящике Skrebeyko

Вы тоже, поднимаясь по лестнице подъезда между первым и вторым этажом, останавливаетесь у своего почтового ящика, пропихиваете в щелочку пальцы, чтобы на ощупь определить, нет ли там чего, а потом уже достаете ключ и открываете дверку, если пальцы обнаружили что-то бумажное? Я так делаю всегда.

Так сделала и по возвращении из Вологды на этой неделе. И на тебе! Мой почтовый ящик меня опять порадовал.

Живое письмо №7 от Домашнего издательства Skrebeyko.

Юлия Смирнова пишет мне письма про «Лагом. Расхламление». О чём так долго можно писать, да еще и на трёх-четырёх листах с обеих сторон, спросите вы? Сама удивляюсь.

Для той меня, которая первую пятилетку своего компактного пребывания на этой планете провела в общежитии.

Для той, что сейчас живет на 32,7 квадратных метрах, а поговорку «каждой вещи своё место» знает и практикует с детства, добавляя: «или мы их, или они нас на место поставят».

Той, которая каждые полгода перетряхивает жилое пространство и избавляется от всего, о чём не вспоминала больше полутора-двух лет.

Для меня в этих письмах всякий раз оказывается достаточно полезной информации. Не говоря уж о том, что пальцам моим нравится выискивать в почтовом ящике нечто большее, чем надоедливые рекламные листовки, квитанции и«лекарственные вестники».

Спасибо, дорогая Почтовая Фея Таня  за своевременное отправление писем на желтых листочках в крафтовых конвертах.

Спасибо Кате Араповой за душевный отзыв о наших письмах.

Похожие статьи

Долгожданные письма

Учиться непрерывно, постоянно

Письма помогают

Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top
X