На этой неделе мы сделаем несколько больших шагов к поиску призвания. «Понимание всегда чревато ответом» – писал Михаил Бахтин. А готовы ли вы к этому ответу? Пять вопросов задаёт Валя Габышева тем, кто приходит к ней поискать своё призвание, личную миссию, дело жизни. Давайте поисследуем. Чур, отвечать письменно. Первый вопрос: что вы хотите прекратить или чего вы хотите избежать с помощью понимания своего предназначения/призвания/личной жизненной миссии?

Второй вопрос от Вали Габышевой. Убираем сорняки с поля, чтобы не мешали быстро вырастить урожай. Что мешает вам найти свое предназначение/призвание/личную жизненную миссию? С чем вам необходимо устроить разборки?

Третий вопрос : Как вы узнаете, что задача решена и предназначение найдено? Как вы это заметите? Что вы тогда будете делать по-другому?

Последний вопрос: Ради чего вы предпринимаете шаги по поиску своего предназначения/призвания/личной жизненной миссии?

Важное условие – отвечать на все вопросы нужно так, чтобы это было понятно ребенку пяти лет. У кого есть в наличии такой экземпляр – тестируйте на нем. У кого нет – садите перед собой воображаемого малыша и объясняйте.

Все статьи недели предназначения.