Завтраки с Tesoro notes Отзывы

Разгромный отзыв на курс

Разгромный отзыв на курс | Домашнее издательство Skrebeyko

Мы очень волновались, запуская первый поток курса для ведущих завтраков с Tesoro notes. Долго его вынашивали, днями и ночами продумывали. Энергично стартовали. И вот в этот вторник завершили (как же быстро пролетели три месяца!).

В середине обучения мы собрали от участниц обратную связь, чтобы понять, как мы можем сделать курс лучше. Один отзыв заставил нас пережить весь спектр эмоций. Пришло время поделиться и им. Разобраться, почему и зачем было так и как будет дальше.

Три основных претензии и три ответа от организаторов.

1

«Перегруз: «это как новогодний стол, который ломится от еды, которую приготовили гости, каждый что придумал, разное по стилю, а тебе надо все съесть разом. Вы открыто говорили: «Да, много. Да, мы знаем!».

Маша Дегожская, методолог:

Новогодний стол для большой семьи — это возможность каждому есть то, что хочется и нравится, и угоститься чем-то новеньким. Не обязательно есть все и сразу. Так и у нас на курсе — мы даём больше, чем может уложиться за 3 месяца в одной голове. Всё для того, чтобы каждая из вас взяла то, что по душе. Всё потому, что каждая из наших уже 40 (!) ведущих — уникальная, а «накормить» хочется всех.

2

«Изначально глубоко не проработана идея «ЗАЧЕМ» вы это делаете. Если цель — сделать из ведущих инструмент для заработка — возможно. Но мне казалось, что идея курса не совсем об этом. На мой взгляд, курс про ПП — это изначально блок про ПП. Я шла на курс за знаниями по ПП в первую очередь, но в % соотношении знаний именно про ПП было гораздо меньше, чем части о продвижении себя как ведущей».

Оля Скребейко, автор идеи и главред:

Я постоянно пишу и говорю о том, как важно мне нести письменные практики людям. «Зачем» курса — именно в этом. Мы были уверены в том, что на курс придут люди, которые уже пробовали практики и разбираются в них. Ведущей важно не только любить писать, также важно знать, как рассказывать о встречах и привлекать людей своей любовью к завтракам. А ещё важнее с самого начала определить, что ты делаешь и для кого, чтобы чётко транслировать свою ценность. Этому мы уделяем много внимания на курсе.

Блок о письменных практиках мы нарастим — и после он вырастет в полноценный большой курс. Даже название ему уже придумано!

3

«Было некрасиво заявить на вебинаре, что набор крайне ограничен, было порядка 15 мест, а по итогу взяли вдвое больше».

Поля Курганова, правая и левая рука Оли:

Перед стартом курса в октябре мы увидели, как много горящих глаз и как много любителей письменных практик мечтают попасть в Лигу Ведущих. И решились их принять! Мы не просто взяли вдвое больше людей — мы собрали вдвое больше менторов, чтобы внимания и поддержки хватило всем.

Наша главная цель — не продать курс, а вывести письменные практики в мир с помощью большой и крепкой команды. А если вместе с этим мы даём возможность многим людям найти своё дело-по-любви — почему бы и да.

Похожие статьи

Вдохновение в подарок

Ольга Скребейко

Встречи на неделе внимания

Давайте встречаться!

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top
X