Завтраки с Tesoro notes Отзывы

Разгромный отзыв на курс

Разгромный отзыв на курс | Домашнее издательство Skrebeyko

Мы очень волновались, запуская первый поток курса для ведущих завтраков с Tesoro notes. Долго его вынашивали, днями и ночами продумывали. Энергично стартовали. И вот в этот вторник завершили (как же быстро пролетели три месяца!).

В середине обучения мы собрали от участниц обратную связь, чтобы понять, как мы можем сделать курс лучше. Один отзыв заставил нас пережить весь спектр эмоций. Пришло время поделиться и им. Разобраться, почему и зачем было так и как будет дальше.

Три основных претензии и три ответа от организаторов.

1

«Перегруз: «это как новогодний стол, который ломится от еды, которую приготовили гости, каждый что придумал, разное по стилю, а тебе надо все съесть разом. Вы открыто говорили: «Да, много. Да, мы знаем!».

Маша Дегожская, методолог:

Новогодний стол для большой семьи — это возможность каждому есть то, что хочется и нравится, и угоститься чем-то новеньким. Не обязательно есть все и сразу. Так и у нас на курсе — мы даём больше, чем может уложиться за 3 месяца в одной голове. Всё для того, чтобы каждая из вас взяла то, что по душе. Всё потому, что каждая из наших уже 40 (!) ведущих — уникальная, а «накормить» хочется всех.

2

«Изначально глубоко не проработана идея «ЗАЧЕМ» вы это делаете. Если цель — сделать из ведущих инструмент для заработка — возможно. Но мне казалось, что идея курса не совсем об этом. На мой взгляд, курс про ПП — это изначально блок про ПП. Я шла на курс за знаниями по ПП в первую очередь, но в % соотношении знаний именно про ПП было гораздо меньше, чем части о продвижении себя как ведущей».

Оля Скребейко, автор идеи и главред:

Я постоянно пишу и говорю о том, как важно мне нести письменные практики людям. «Зачем» курса — именно в этом. Мы были уверены в том, что на курс придут люди, которые уже пробовали практики и разбираются в них. Ведущей важно не только любить писать, также важно знать, как рассказывать о встречах и привлекать людей своей любовью к завтракам. А ещё важнее с самого начала определить, что ты делаешь и для кого, чтобы чётко транслировать свою ценность. Этому мы уделяем много внимания на курсе.

Блок о письменных практиках мы нарастим — и после он вырастет в полноценный большой курс. Даже название ему уже придумано!

3

«Было некрасиво заявить на вебинаре, что набор крайне ограничен, было порядка 15 мест, а по итогу взяли вдвое больше».

Поля Курганова, правая и левая рука Оли:

Перед стартом курса в октябре мы увидели, как много горящих глаз и как много любителей письменных практик мечтают попасть в Лигу Ведущих. И решились их принять! Мы не просто взяли вдвое больше людей — мы собрали вдвое больше менторов, чтобы внимания и поддержки хватило всем.

Наша главная цель — не продать курс, а вывести письменные практики в мир с помощью большой и крепкой команды. А если вместе с этим мы даём возможность многим людям найти своё дело-по-любви — почему бы и да.

Похожие статьи

Хорошая? Плохая? Разная. Живая!

Ольга Скребейко

Завтраки с Tesoro notes

Ольга Скребейко

Встречи и события недели обнуления

Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top