Статьи Фокус недели

Разговор напрямую

Разговор напрямую | Домашнее издательство Skrebeyko

— Я трачу на вас много времени, а денег получаю мало! – написал мне звукорежиссёр. Ох, милый, ну ты же сам такую цифру назвал. Почему бы не поговорить? Не сказать, что ты оцениваешь работу выше? Расплатилась, распрощалась. Идём дальше.

– Кто вообще пишет в ваш блог? Как будто пишет не один человек. Или не женщина (или не человек – примечание Оли). В сторис всё малопонятно, малоинтересно, малоперсонизировано. Это директ меня «радует».

– Надо рассылку отправлять три раза в неделю! И нельзя дружить с подписчиками! У друзей не покупают! – это из консультации по email-маркетингу.

Ох, ребят. Я так хочу, чтобы мы умели разговаривать напрямую. Хочешь больше денег? Скажи.

Я так боюсь впасть в зависимость, скажем, от историй. И крепко привязать их к себе. Это что ж я тогда, обязана буду каждый день по несколько раз себя показывать, несмотря ни на что? А если не выйду – то меня все потеряют? Итак уже телефон почти прирос к руке. Боюсь я этого всего.

И совсем не хочу манипулировать в рассылках или где бы там ни было.

Зато вчера я ясно поняла, чего я хочу: запечь рыбу, купить груши и подарить себе цветы (раз Саша улетел). И сегодня всё это для себя выполнила. Счастье!

Всё это – прямые разговоры о том, что нам хочется. Понимание, как тебе важно общаться с людьми – и пусть это идёт поперёк современным тенденциям. Чёткое слушание того, чего тебе хочется, – всё это (и многое другое) собирается в два простых слова.

Выбирать себя.

Мы будем исследовать на этой неделе, как выбирать себя. Исследовать на завтраках (расписание прикладываю, как и себя с цветами), в практиках, которые я буду подбирать. И в письме, которое я обязательно вышлю в рассылку вместе с подарком, который я вчера слушала в ночи и уговорила автора разрешить мне переслать его вам.

Похожие статьи

Пять лучших книг по управлению финансами для детей

Ольга Скребейко

Энергия и её источники. Часть два

Ольга Скребейко

Неделя ценности

Ольга Скребейко
Загружаем...