Tesoro notes

Покажите все практики!

Покажите все практики! | Домашнее издательство Skrebeyko

А знаете, что было бы, если я показывала и рассказывала вам все практики из блокнотов?

Или если бы воркбуки продавались в магазине без важных пояснений? (У нас, кстати, был такой опыт). Вы бы полистали блокноты. И тут заговорил бы наш Очень Умный Ум:

— три с половиной тыщи за книжульки с местом для записей? Да ну, я лучше дома на принтере распечатаю. Когда-нибудь.

— таааак, эту практику я знаю, эту тоже, а эта точно не сработает.

— ну что за попкорн из упражнений? Надо все сделать по-другому!

А теперь представьте. Вы берете в руки блокнот, гладите его обложку. Пальцы проскальзывают по надписи «Tesoro notes», она выделена тиснением. Вы начинаете читать вступление и не замечаете, как вас захватывают истории автора.

И ловите вы себя тогда, когда уже выполнено несколько практик. И вам не терпится вернуться к блокноту на следующий день.

Знать практику и сделать её — не одно и то же. Сделать практику и поразмышлять о её результатах — значит получить опыт в ощущениях. Значит наконец заметить себя. И зафиксировать свои драгоценные мысли на хорошей бумаге, в красивом блокноте.

И причудливый попкорн из практик сложится в стройную картину. И не одним, так другим упражнением мы вытянем на свет важное.

Позвольте нам помочь вам разглядеть вас и ваши сокровища.

Похожие статьи

Мой год с Tesoro notes

Ольга Скребейко

Андрей Дороничев: «Добрый блокнот»

Ольга Скребейко

Назад в будущее с Некеле.

Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

X