Пять минут в голове Главного рыдактора | Домашнее издательство Skrebeyko

Пять минут в голове Главного рыдактора

«А можно я буду называть себя главный рЫдактор? И везде подписываться именно так?» — написала я сегодня в нашем рабочем чате. Мне разрешили.

Так что привет! Я главный рЫдактор Домашнего издательства Skrebeyko. Меня зовут Оля, чаще всего я выгляжу как обезьянка из мультика, в руках у меня младенец, вокруг скачет еще трое мальчишек, из ушей идет пар. Я постоянно на связи с нашей почтовой феей Таней, с Виолой, координатором проекта «Живые письма», а еще с мужем Сашей — с ним мы соревнуемся, кто сгенерирует больше идей и взорвет голову Тане быстрее. Ей же делать 🙂

Сейчас мы одновременно шьем новые кожаные пеналы для фанатов удобных ручек и достойных для них хранилищ, ждем блоки для Khaos planner, чтобы пробить в них отверстия, запаковать в пленку и выслать на склад. Да, одновременно дошиваются новые обложки. А еще я готовлю новый набор Tesoro notes, общаюсь с новыми авторами. И со «старыми» общаюсь тоже — потому что мы готовим несколько мероприятий.

В голове варятся недописанные статьи, перевариваются эфиры (я все думаю, как выжать из них максимум пользы для вас — из последнего сделала классную пдф — кто-то попробовал?). Еще мы готовимся к выставке в Перми.

На этой неделе я проведу завтрак для ведущих завтраков и последний в этом сезоне эфир. Напишу рассылку. Запишу несколько забавных сториз. И напомню вам, что вы можете выиграть билеты на «Атланты».

А еще мы отпраздновали вчера день рождения старшего сына, впереди — день рождения Никитки и Саши-старшего.

Вы прожили пять минут в голове главного рыдактора пойду дальше читать «Year of yes» Шонды Раймс не зря же купила блокнотик для словаря.

Поделиться: