Первая встреча команды Издательства | Домашнее издательство Skrebeyko

Первая встреча команды Издательства

– Сфотографируй, как мы едим чебуреки на ходу и запиваем кока-колой! 

Да, вот так прошла первая живая встреча команды Издательства. Мы возили Таню и Виолу на самый западный край Крыма, где только волны, скалы да чайки. Мы праздновали то, что у нас получилось в прошлом году. Громко и весело мечтали о том, что сделаем в этом году. В промежутках гуляли к морю, пробовали самые вкусные чебуреки, смеялись, а ещё ходили девчонками в баню и купались в бассейне под открытым небом. 

Поэтому мы пропадали из соцсетей на выходные. Сегодня возвращаемся. Теперь хочу замечтать встречу со всеми ведущими завтраков и такие вот собрания раза четыре в год. А может, прокатимся по городам России в веселом микроавтобусе и всем пожмем руки. 

Мечты, сбывайтесь!

Рассказывает координатор проекта «Живые письма» Виола Томахина:

— «Сначала будем праздновать», – сказала Оля, и мы поехали к морю. Обычно я вижу море раз в год. И надо признаться, я его именно «смотрела» впервые. И да, это было празднование: море, новый город и дорогие тебе люди рядом.

Но это же была рабочая встреча, да? Конечно. Мы успели наметить год крупными мазками, поковыряться в магазине. Не будем раскрывать тайну тайн, но коротко: планируем большое мероприятие, детское. И ещё кое-что невероятное.

А кроме дел, мы ходили в баню. И ещё я всласть намяла попу Ромика. Самый маленький, мы же его всем издательством рожали: ждали, переживали. И вот он, сладкий и ворчит, как Директор.

А теперь и впечатления главной почтовой феи Тани Душкиной:

— Встретиться и наобниматься с Сашей и Олей, посмотреть как выросли и повзрослели мальчишки, познакомиться вживую с Виолой, побывать в зимнем Крыму, подвести итоги года и отпраздновать всё-всё-всё, намечтать и напланировать грядущий год — за этим всем было мое пятидневное путешествие.

Ощущение команды и живых людей рядом —  то, что окрыляет и вдохновляет, поддерживает и не даёт стоять на месте, иногда это больно, но всегда эффективно. Зимний Крым и море прекрасны и это очень про жизнь, которая и в природе, и в вечно меняющейся погоде, и в вездесущих кошках и собаках. При этом всём жизнь здесь тихая и размеренная, такая, что даёт услышать тишину внутри.

Этот глоток морского воздуха, встречи, планы новые идеи —  то, что нужно после «горячего» декабря, когда я поняла, что и крылышки у феи повяли, и запасы волшебной пыльцы иссякли.

Всех поцеловали!