Tesoro notes Процесс

От концепции до шуршащих страниц: путь героя Tesoro notes

От концепции до шуршащих страниц: путь героя Tesoro notes

Какой путь проходит каждый блокнот Tesoro notes? Сначала мы придумываем концепцию для всей коробочки: каким будет год, проведённый с блокнотами? к чему вы придёте, заполняя их, через 12 месяцев?

Потом я начинаю писать авторам и переживать — согласятся ли они принять участие в нашей задумке. Получаю отказы, получаю согласия — и мы начинаем писать тексты.

Этот текст поменяется ещё десятки раз — с ним поработает редактор, потом ещё раз его просмотрит автор. И я — главредина. Дизайнер заверстает буквы и строчки в блокнот, и я снова буду придираться. Почти-готовый блокнот ещё раз вычитает корректор, дизайнер сделает ещё десяток правок — и всё отправится на согласование автору. Вместе с обложкой, которую тоже надо создать.

Мы будем считать количество страниц, чтобы оно было нужным. Технологический процесс и толщина коробки создают правила игры.

Мы будем плакать, когда обнаружим опечатку, но будет уже поздно. Огромные машины печатают тираж.

А на другом производстве уже кипит работа — вырезают и склеивают коробки.

Дальше мы сложим блокноты в деревянные коробочки, добавим письмо, запакуем в картонные транспортировочные коробки и запакуем в плёнку.

Отправим несколько наборов на фотосеанс (мне бы столько!), выложим на сайт и расскажем вам, что пора сделать себе шикарный подарок — блокноты Tesoro notes.

И рассказываем!

По предзаказу Рубин, Циркон и Алмаз можно приобрести со скидкой — 3500 рублей, вместо 3993.

Мы бережно оформим вашу заявку, ответим на все вопросы и уже в июне отправим вам набор.

Похожие статьи

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА LETS GO, GIRLS

Ольга Скребейко

Что внутри Tesoro notes? Начинаем работу

Ольга Скребейко

Завтраки с Tesoro notes

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top