О дзен-блокноте из набора Tesoro notes

«Никогда не говорите себе того, чего не сказали бы лучшему другу» — такую цитату я прочла у Вероники Кузенковой. «В этой фразе столько мудрости и глубины, что с нею нужно пожить» — пишет Вероника, а я вспоминаю про отзыв Марии Великановой. Прочтите, пожалуйста.

«Всем сокровищам привет!

Я ооочень основательная и медленная улитка, и только третий блокнот сейчас заполняю, Дарьи Кутузовой, и очень он мне подходит сейчас и важен, хотя техника мне знакома, я проходила 16 тем. Но в виде блокнота она ощущается и проживается по-новому.

А написать я хочу про предыдущий блокнот, который закончился. Это был «Дзен-блокнот» Вероники Кузенковой. Я не буду «спойлерить» для тех, кто его еще не открывал. Но это было волшебно. Потому что на его страницах создалось то безопасное пространство, на котором я могла встречаться с трудными темами в моей жизни, с темными сторонами себя, я вела в нем глубокие и страшные диалоги с собой, и в окружении того, что я находила на его страницах, страх уходил, Встреча с собой оказывалась возможной. Я писала в него по особым случаям, когда нужно было пробиться через что-то очень сложное. Я заполняла его три месяца. И я очень выросла и изменилась за те три месяца, что заполняла его.

Спасибо!»

Берегите себя!