Бумажное сердце

Новый уровень: как мы клуб придумывали

Новый уровень: как мы клуб придумывали

Новый уровень.

Вот что я чувствую сейчас. Как будто я растянула внутренние мощности. Если вдруг вы смотрели или читали «Сумерки», вы помните, что у главной героини нашлась суперспособность – растягивать защитный щит на любимых людей. 

Вот я сейчас чувствую что-то похожее. Как будто я могу «растянуть» своё тепло, энергию, участие на целый большой и прекрасный Клуб.

На вебинаре мы говорили  о том, что цель – странное понятие. Куда понятнее Путь. Так что собрать 150 человек в клубе – это только первый (большой! красивый! радостный!) этап. Сейчас впереди снова много работы – как сделать так, чтобы людям понравилось быть с нами? Чтобы захотелось продолжать?

Так что – улыбаемся и машем – продолжаем создавать сообщество любителей письменных практик. Придумывать, как его насыщать, как развивать, как делать удобнее и полезнее.

А началось всё с… отдыха. Я улетала в Пермь на свадьбу к племяннику. Одна на пять дней. Не, не так. ОДНА.На.ПЯТЬ.дней. Я сняла квартиру на 23-м этаже, по которой я гуляла голышом, лежала на кровати звездой. Накупила вкусной еды, смотрела «Парк Юрского периода». Вставала в 5, ложилась в 23, забегала домой поспать днем – и летела дальше.

Короче, если у вас есть большие амбициозные цели – то выше рецепт, с чего начать.

А ещё я приехала в аэропорт на два или три часа раньше вылета. Так сложилось. И я слушала человека, который тогда максимально вовремя рассказывал то, что я была готова услышать. Я конспектировала, как сумасшедшая, отвечала на вопросы, которые он задавал. И, отвечая на них, придумала Клуб.

Что стоит за следующим месяцем работы? 

  • Часы созвонов с методологом Машей, с моей экспертной крошкой Полиной, которая впервые выступила как руководитель проекта (браво Полине!), с продюсером Женей, с нашими хранительницами чата – профи высшего уровня!
  • Сотни придуманных, снятых и смонтированных роликов для сторис. Пара десятков глубоких и личных текстов, которые рождались в разговорах.
  • Марафон по целям, который я организовала в начале июня, где я была участником и каждый день писала задачу на день и результат.
  • Пара нервных срывов, когда казалось, что ничего не получится. Плато спокойной уверенности, сумасшедший азарт и теплый океан благодарности.
  • Десятки протестированных гипотез и идей. Некоторые возникли за полчаса до старта проекта.
  • Решение технических вопросов, глюков, ошибок. 
  • Десятки диалогов в директе инстаграма и телеграме.
  • Огромное ощущение общности с вами, вы болели за наш результат как настоящие фанаты! Спасибо за это! 
  • Бессонные утра, ночи, невозможность спать спокойно – потому что в голове роятся мысли. И тотальное расслабление путём кувыркания в волнах до полной пустоты в голове. Танцы на озере и громкое пение песен.

Параллельно в Крыму, как ни удивительно, началось жаркое лето, приехали гости, каждый день детей мы вывозили на море. Да и вообще количество детей на нашем участке выросло в полтора раза.

А ещё в июне был первый мой концерт на сцене театра, а я – староста группы и помогала в организации концерта!

В общем, месяц был ого-го. Оглядываясь назад, я понимаю, что я смелая птичка. Но немножко того!

А результат того стоит.

Спасибо вам!

Спасибо команде Издательства, которая плечом к плечу, днями и ночами, на последнем дыхании высылая друг другу смешные мемы, поддержала меня в этом порыве.

И то ли ещё будет, йо-хо-хо! Новый уровень. Однозначно!

Похожие статьи

Путь блокнотов Tesoro notes

Ольга Скребейко

От концепции до шуршащих страниц: путь героя Tesoro notes

Ольга Скребейко

Как создать проект за один месяц?

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top