Новогодний подарок | Домашнее издательство Skrebeyko

Новогодний подарок для тех, кто хочет стать лучше

«Джиллет — лучше для мужчины нет» и нетленные изделия чулочно-носочной промышленности пролетают! Мне нравится дарить либо впечатления, либо что-то такое, что поможет человеку поработать с собой и стать лучше. Нет, я не про пояс «надень-и-худей», я про более тонкие сферы.

Посмотрите на фото. Там новогодний подарок, который получит моя близкая подруга. Он как раз из серии «поработать и стать лучше». Это набор воркбуков: 12 блокнотов на 12 месяцев. 12 поводов посмотреть вглубь себя, что-то поменять, чего-то достичь. Не креативненько разлинованные тетрадки и не антистресс-раскраски. В блокнотах задания, вопросы и место для записи. Почти что личный коуч, психолог и бизнес-тренер в одном флаконе и по первому требованию.

Блокноты благоразумно поделены на четыре темы: мечты, планирование, действие и празднование — и у каждого свой автор.

Кого-то из них вы знаете – например, Таисию Кудашкину, создательницу Websarafan. Ее блокнот называется «Как прийти к бизнес-мечте?». Красноречиво, да?

Татьяна Мужицкая и Антон Нефедов придумали блокнот-игру «Пошалим?», благодаря которому можно прожить 20 разных ролей, 20 архетипов.

Никита Маклахов написал «Игру в привычки» – про личную эффективность и то, что нам мешает.

Мне откликнулась идея «Блокнота монотаскера», который создала Наталья Иоффе. Идеален для тех, кто устал от многозадачности и хочет быть продуктивным, не превращаясь при этом в многорукого многонога.

Но думаю, что моя подруга первым делом возьмется за «Ловушку для звезд» авторства Мариам (или я не знаю свою Женю?!). Он про то, как не пройти мимо себя, научиться составлять списки не только под грифом «надо» и «не забыть», но прежде всего про «хочу» и «вспомнить». Год назад я опробовала на себе воркбуки, увидела результат и теперь нежно толкаю на этот путь подругу. Такие наборы каждый год выпускает Домашнее Издательство Оли Скребейко – заказать можно там же. По-моему, отличная идея для подарка себе или подруге именно под Новый год и Рождество — чтобы начать меняться уже с января.

А чулочно-носочное и «Джиллет» пусть подождут. Или не подождут? Что вы своим под елочку положить планируете?

Лена, спасибо за рассказ о Tesoro notes

Ребята, у нас осталось меньше десяти «Янтарей» и «Цирконы». В этом году больше ничего не производим, все силы в «Изумруде»!

Поделиться с друзьями: