Бумажное сердце

Мы на середине пути: экватор клуба «Бумажное сердце»

Мы на середине пути: экватор клуба «Бумажное сердце»

Почти середина года, макушка года — и середина нашего первого клубного месяца. Это волнительно!

Во-первых, совершенно новый процесс и форма общения с вами.

Во-вторых, новый объём людей — и каждому хочется задать дополнительный вопрос, дать слова поддержки, согреть теплом.

В-третьих, это была не цель — собрать 150 человек в клуб. Это путь, на который мы встали. Путь поддержки и создания новых результатов в жизни 150 человек. 

Работа только начинается! Ведь нам очень-очень хочется, чтобы вы оставались с нами, чтобы мы создавали безопасное, уютное пространство для ваших открытий.

Сегодня у нас вторая встреча Клуба. И, подготавливая этот интенсив, я представляю, какими мы будем после – как автомобили, у которых прокручиваются колеса, — готовыми к действиям.

А дальше?

Завтра мы встречаемся с командой проекта: будем обсуждать, что мы можем сделать, чтобы участники увидели свои результаты, прочувствовали их к концу месяца. Будем готовить сюрприз, потому что любим давать больше, чем заявляли.

Завтра мы выдадим вторую порцию практик по запросу участников Клуба — это огромная работа всей команды, каждый раз — почти что отдельный огромный воркбук!

Дальше нас ждёт анализ анкет, которые заполняли участники: мы будем выбирать тему следующего месяца, опираясь на те запросы, которые есть у самых «горячих» наших людей. И обязательно найдём процессы и практики, которые с этими запросами помогут.

При этом я понимаю, что не все участники останутся с нами. И это нормально — кто-то зашёл в клуб, но не успевает и переживает по этому поводу (хотя мы каждый раз говорим, что клуб — как шведский стол, и можно брать то, что нужно сейчас), у кого-то изменились жизненные обстоятельства. Причины есть (и, надеюсь, что обратная связь поможет нам сделать Клуб лучше). 

Поэтому у нас может освободиться несколько мест, и лист ожидания мы ведём. Напишите, если хотите, чтобы мы вас тоже пригласили!

Похожие статьи

Держим внимание на важном: клуб Бумажное сердце

Ольга Скребейко

Любовь к себе: не роскошь, но путь

Ольга Скребейко

Новый уровень: как мы клуб придумывали

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top