Статьи

Лия Смекун

Лия Смекун

С этой прекрасной женщиной мы поговорили в эфире уже в прошлом году. Уже тогда я решила про себя, что позову Лию в авторы.

Яркая, красивая, умная Лия собирает Medical Business Forum – конференции для врачей, устраивает экскурсии в европейские клиники и делает всё, чтобы врачи умели рассказывать о своём деле. 

Блокнот Лии входит в набор Tesoro notes изумруд. Называется он «Поиск и сохранение энергии: подход дилетанта». Вот одна история из него:


Есть много всяких мест, где энергия лежит, закрытая в ящик,

на котором висит замок. Куча вещей доставляет нам удовольствие. Но мы их не делаем, а ждём, чтобы кто-то сделал за нас.

Например, прекрасная радостная вещь – цветы. Боже, сколько анекдотов, рассказов, сюжетов и разговоров о том, что женщины любят цветы, а мужчины им эти цветы не дарят. Зачем этого ждать, вообще не понятно. Нравятся цветы? Надо идти и покупать! Я покупаю цветы минимум раз в неделю. У меня есть пять ваз, которые мне нравятся, я их тоже купила сама.

Раньше у нас с дочерью была традиция: по субботам мы ходили на рынок, где были две цветочные лавки. Там мы покупали необычные цветы, узнавали, что это за растение, как оно выглядит до цветения и после и где оно растёт.

Мои подруги смотрят на меня с опаской. Каждый раз когда я об этом рассказываю, женщины вздыхают и начинают втайне меня жалеть, думая, что у меня несчастный брак. Нет!

Я просто знаю, что люблю цветы, и я хожу и покупаю их себе. Именно те, что нравятся мне, а не бордовые длинные розы, которые откуда-то есть в голове почти каждого мужчины как идеал цветка. Я не люблю бордовые розы.

Я люблю странные, необычные цветы, украшающие то мои хрустальные вазы, то мои прекрасные алюминиевые бидоны, которые я притащила в гамбургскую квартиру со своей московской дачи.

Наверняка, есть много всяких прекрасных штук, которые, как мы считаем, должен делать для нас кто-то другой. Ремонт в квартире, например. У меня есть подруга, которая перекрасила стены в комнате, потому что не могла дождаться мужа или кто-то там был против, но она хотела пепельно-розовые стены. Купила краску, взяла, покрасила и теперь страшно рада, а в доме мир и покой. В принципе, если после этого совета вам захочется выгнать мужа из дома, потому что вы посчитаете, что именно этого вам не хватало, благословляю, чего уж!

Но на самом деле я уверена, что и у мальчиков есть куча мечт. И они ждут, чтобы их исполнили мы. Пусть идут и делают сами! Мне кажется, что в этом зарыто очень много свободной энергии.

О чём вы давно мечтали? 

Запишите ответ. И подумайте, что вы можете воплотить сами. Прямо сегодня!


А ещё посмотрите запись эфира с Лией, там нет инструкций (да и кто может дать точные инструкции достижения успеха?), зато там есть нужные состояния, точные вопросы и истории, на которые можно опереться.

– Почему Лия – и врачи, если сама она не медик?
– Как делать такие большие и интересные дела? Что движет, что поддерживает?
– О книгах, канцелярии и о красивых немцах – обо всём на свете!

Живой и весёлый получился эфир. Смотрите, чтобы у вас не закружилась голова!

Похожие статьи

Блокноты Tesoro notes изумруд глазами Анастасии Рыжиной

Ольга Скребейко

Спасибо за моменты детства

Ольга Скребейко

Что делать, когда ничего не хочется делать?

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё