Живые письма

Какие «Живые письма» подойдут маминому защитнику?

Письма защитникам | Домашнее издательство Skrebeyko

«ТРИЗ»! Мальчишкам, которым 5 -12 лет. Летать на космическом корабле, обустраивать остров, как Робинзон Крузо, спускаться в пещеры и лабиринты. Это целый приключенческий сериал, участник которого – ваш ребёнок.

Вот как пишет о своей серии ТРИЗ-педагог Анастасия Гончарова:

«В детстве я зачитывалась приключенческими романами: Жюль Верн, Марк Твен и др. Для меня это был неизведанный мир, который хотелось раскрыть и понять, спасти героев и преодолеть трудности. И вот, я выросла, стала педагогом и мамой, автором проектов и соавтором книг, но тот ребенок в душе ещё жив, но теперь он ещё знает про ТРИЗ. И хочется делиться с ребятами любовью к ТРИЗ и приключениям. Так и родился Ваня Вопроскин совместно с издательством Скребейко».

Если ребенок хочет стать учёным, классная идея – подарить ему «Занимательную науку». Для юных детективов у нас есть «Шифры». А если сын «почемучка», то «Всё обо всем» – нужный подарок вам обоим.

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

«Живые письма». Вопросы и ответы

Ольга Скребейко

Подарки с «Живыми письмами»

Ольга Скребейко

Письма для бабушки

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё