Как ведущие готовятся к завтракам с Tesoro notes| Домашнее издательство Skrebeyko

Как ведущие готовятся к завтракам с Tesoro notes

Рассказать вам, как готовлю завтраки с Tesoro notes я?

Стараюсь попасть на еженедельный завтрак ведущих онлайн. Там мы детально обсуждаем концепцию встречи текущей недели. Обмениваемся идеями. Тренируемся друг на друге. Дегустируем письменные практики.

Приступая к составлению сценария, достаю из серо-синего дизайнерского “Циркона” блокнот, который придумала Мариам Головня под названием “Ловушка для звезд”. Беру оттуда списки, идеи для затравки, трамплин для фрирайтинга и даже основу для письменного “интерактива”. Это один из самых вдохновляющих для меня блокнотов. Ни разу не подвел.

Если все еще не решаюсь начать. Так бывает, когда не понятно, сколько и какие люди придут на мой завтрак. О чем бы я хотела говорить, если бы точно пришли они. Открываю “Счастье дурака” Славы Полунина, нахожу неожиданные решения, или хотя бы успокаиваюсь, как от диaлогa с добрым другом и уже могу настроиться на рабочий лад.

Как ведущие готовятся к завтракам с Tesoro notes| Домашнее издательство Skrebeyko

А дальше ищу тематические блокноты. Думаю, как их применить с участниками моих встреч. Нуждаются ли в адаптации к местным условиям предложенные упражнения.

Вот, вы бы каких приправ добавили к завтраку про отношения, имея в коллекции блокнот Олега Волнистова “Сила отношений” из изумрудной деревянной коробочки?

Вопрос на миллион! Вдруг, человеку 22+ и нет партнера? Что ж теперь на завтрак про отношения его не звать?

А позову! И тему отношений раскрою. Добавлю щепотку “пп” из другого “изумрудовского” блокнота Марии Несмеевой “Дневник наблюдений за внутренней погодой”

А кому захочется постичь 100%-й эффект от великого Волнистова, прекрасной Несмеевой и всех-всех-всех из Изумрудного, Цирконового или Алмазного набора, можно сэкономить на доставке при совместном заказе. И, да! Мне же выдали пароль на скидку для вас. Пока не знаю, как это работает, но могу уточнить у Почтовой Феи.

Ведущая завтраков с Tesoro notes в Петрозаводске Катя Арапова.