Наблюдения

Как я проспала прямой эфир с Леной Резановой

Как я проспала эфир с Леной Резановой | Домашнее издательство Skrebeyko

Ночью что-то грохотало по крыше нашего дома. Сначала мне приснилось, что соседи делают ремонт. Потом я поняла, что соседей сверху у нас нет! Разве что наша кошка и птички под крышей. И проснулась в шесть утра вместе с Ромкой. В Крым пришёл ураган, а когда в Крым приходит ураган, то ветер дует даже в голове, и все сходят с ума.

Вот Ромка мне как задал жару с утра пораньше! И к 10 утра я еле-еле уложила его спать, и внезапно уложилась сама.

А Лена Резанова попросила меня выйти с ней вместе в эфир и ответить на её вопрос. А я тут, умученная младенчиком, сплю! А Лена меня ждёт в эфире.

Каааак же мне было стыдно! Я потом переслушала эфир Лены и поняла, что сходу на её вопрос в эфире я бы не ответила. А потом меня начали догонять открытия…

Мысль, которая захватывает меня сейчас – как не застрять на этом моём успешном опыте, благодаря которому меня зовут на выступления и конференции? Для меня всё это уже проговорено сто раз, и, пожалуй, моя антицель и самый страшный страх – это застрять в этом «успешном» прошлом. Поэтому я думаю дальше о том, чего же мне создавать эдакого цельного и значимого в настоящем.

Друзья, обязательно послушайте эфир Лены Резановой, который она дала в рамках нашего квеста. С ручкой и бумагой, чтобы сразу записать открытия.

И знайте – все авторы нашего квеста – это создатели блокнотов Tesoro notes. Лена Клишина и Лена Резанова написали воркбуки для Tesoro notes сапфир. Стас Гринберг сделал классный планировщик (очень необычный) для Tesoro notes янтарь. А Антон Нефёдов сделал самый смешной в мире блокнот вместе с Таней Мужицкой для Tesoro notes циркон.

И я люблю наши блокноты со всей душой. Потому что это магия – видеть, как рождаются на страницах буквы, как мысли материализуются буквально движением руки, чувствовать, как меняется состояние и распрямляются плечи, как загорается внутри вдохновение от найденных ответов.

И я уверена – время с собой, время с письменными практиками – это один из наилучших способов позаботиться о себе. И я рада, что помогаю многим отважным людям заботиться о себе, раскрывать свои таланты и замечать свои сияющие сокровища!

Все три Tesoro notes есть на сайте, у каждого – своя тема и свой набор авторов. Они не привязаны ни к каким датам и срокам заполнения. Задумывался подарок как набор рабочих тетрадей на год. Но никаких жёстких привязок ко времени или порядку заполнения нет.

А я… готовлю новый набор!

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

Новый виток

Ольга Скребейко

Сколько можно гнаться за призванием? Разговор с Леной Резановой

Ольга Скребейко

Телевидение издательства

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё