Tesoro notes

Игорь Стоянов: «Взрослость как точка сборки»

Игорь Стоянов: «Взрослость как точка сборки» | Домашнее издательство Skrebeyko

Сейчас все восхищаются молодыми да успешными. Часто эти истории напоминают однолетние цветы: расцвели, вспыхнули… и пропали.

По-моему, большего уважения заслуживают многолетние истории. И люди, которые развивают свое дело десятилетиями.

Таким примером для меня стал Игорь Стоянов, который открыл больше ста салонов красоты «Персона» по миру. И много лет занимается любимым делом.

В блокноте Игоря вы пропишете ценности на всю жизнь, опробуете скетчинг-мышление, исследуете, что именно для вас осознанность, ответственность, какие в вас есть ресурсы и потенциал.

Особенно важными для меня оказались теплые и поддерживающие слова Игоря, которые прилетали мне все месяцы, пока мы писали блокнот. «Я прочитал про выгорание, Ольга. Я могу вам помочь?», «Вы проводите встречу в Москве, мы можем вам помочь с помещением». И каждый раз это было так вовремя, так кстати.

Так я понимаю, что выбрала автора верно.

Воркбук Игоря входит в набор Tesoro notes рубин. Знаете, когда люди заказывают наборы в подарок, потом они берут еще пару наборов — обязательно себе и кому-то еще. Поэтому, пока новогодняя гонка не закрутила с головой, закажите подарки, которые будут приносить ценность весь год. В блокнотах с вами будут говорить люди, с которыми не так легко поговорить лично!

Игорь Стоянов в инстаграме

Сайт «Персоны»

Похожие статьи

Какие они, новые Tesoro notes?

Ольга Скребейко

Что такое – взросление?

Ольга Скребейко

Юлия Булгакова: искусство быть взрослым

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё