Отзывы

Немногие умы гибнут от износа. Чаще они ржавеют от неупотребления: Варя Висленко о «Рубинах»

Варя Висленко о Tesoro Notes рубин | Домашнее издательство Skrebeyko

Чаще всего отзывы о Tesoro notes приходят восторженные, простые: «Вау, это так круто! Я давно мечтала писать и уделять время себе через ручку и бумагу». И я люблю эти отзывы, всей душой люблю. Их пишут настоящие, честные люди, мои дорогие клиенты.

А вот философские отзывы приходят редко. Поэтому они ценны.

От Вари Висленко

«Немногие умы гибнут от износа. Чаще они ржавеют от неупотребления»

«Я нашла бумажку с этой цитатой, написанной наспех похожим на мой почерком, разбирая бумаги моего дедушки, когда его не стало. Мне было восемнадцать. Почему-то решила не выбрасывать. Хотя смысл написанного был мне непонятен.

Сохранила, сделала закладкой.

Больше десяти лет мне потребовалось, чтобы перестать сопротивляться этим словам. Прошло ещё десять, и я вижу эту бумажку на своём холодильнике — она держится на магните.

Когда случилось, что я по ней живу?

Я считаю, что проект Tesoro notes (Сокровища в заметках) Домашнего издательства Skrebeyko гениален. Учиться на чужих ошибках, на опыте простых смертных — нам предоставлена такая возможность прямо сейчас. Каждый ворбук написан двумя авторами, а всего их двенадцать. Это не книга, а всего шесть блокнотов. Читая чужие истории и записывая следом свои ассоциации и размышления вы можете перепрошить и свой опыт.

Мне повезло. Я не устаю это повторять. Это так.

Думала ли я, что окажусь среди авторов этих блокнотов? Нет никаких гонораров, и этот пост не реклама. Для меня это уникальная возможность постоять (пусть и в коробке) рядом с замечательными людьми, которые поделились кусочком жизни.

Мир такой разный, а его маленькая часть для вас теперь в этой вот серии Tesoro notes рубин. Она о Взрослении».

Спасибо, Варя! Мне радостно, что ты стала частью «Рубинов».

Цена коробочки с блокнотами — 3993 рубля.
Живой, нержавеющий, взрослый ум — бесценен.

Похожие статьи

Каждый из нас — драгоценность

Ольга Скребейко

Сокровище – значит, «сокровенное»

Ольга Скребейко

Tesoro notes как подарок

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top
X