О нас

Пять лет Издательству

Пять лет издательству | Домашнее издательство Skrebeyko

Взялась писать большой текст про наш пятый год и утонула в воспоминаниях.

Tesoro notes, первые
сотрудники и завтраки.

Собрала в одной статье
историю создания бизнеса!

Дзен до колен, команда,
рост, прощания и упорство.

Выгорание, шторм
и почти закрытие.

Что произошло за этот год?

В этом году состоялся первый наш большой тур со встречами в восьми городах. Я была и организатором, и спикером, и мамой, которая проводила целый дни в машине с детьми, а вечерами бежала проводить встречи. Я впервые обнималась с авторами Tesoro notes, соединяла ники инстаграма с живыми, тёплыми глазами наших читателей.

Екатеринбург | Домашнее издательство Skrebeyko

Как изменилась команда?

В этом году мы расстались с Таней, которая была с нами с основания Издательства. Как я и предполагала, расставание стало точкой роста – и для нас, и для Тани. Я увидела изнутри, что и как не работает, где и что мы можем сделать лучше. Таня ушла на новую для себя должность, и каждый день сейчас – вызов и рост. Рада, что приложила к этому руку.

Появились в этом году и новые люди в команде. Полина стала моей правой рукой и очень быстро учится и растёт. И держит меня в тонусе – молодая, амбициозная, горячая! Юля – редактор подкастов – стимулирует меня записывать новые выпуски, экспериментировать, расти.

Во что превратились завтраки на карантине?

Завтраки наконец-то вышли в стабильный онлайн. Долго мы к этому шли, и карантин нас подстегнул! Ведущие растут, постоянными стали встречи с авторами и завтраки со мной. Мы приготовили новый курс для ведущих завтраков (включились и опытные ведущие с мастер-классами). И теперь мне жалко этот курс отдавать :) Я разберусь и скоро всё расскажу. Полина Березюк – бессменный куратор завтраков, обнимаю тебя и ценю твоё крепкое плечо. Целую каждую ведущую, которая проживает сложные времена и учится непрестанно вместе с нами. И спасибо вам за ваш сюрприз, скоро всем про него расскажем.

11043 слова про завтраки | Домашнее издательства Skrebeyko

Что получилось и не получилось?

В этом году случилась несостоявшаяся поездка в Сочи, которая расколола меня пополам. Кажется, меня только начинает отпускать.

Я снималась в передаче, и ее показывали по телевизору. Спасибо, Надя! Получилась тёплая беседа, профессиональная, за кадром очень весёлая, да и в кадре тоже хорошая.

В ноябре мы сделали невозможное – и изготовили за месяц ежедневники «Космос» с Катей Ленгольд. После у нас обрушился сайт от заказов, а потом транспортная компания взяла кучу заказов…. и везла их из Москвы в Москву две недели. О, мои седые волосы! Все доставили и вручили. Ежедневники получились космическими! До сих пор веду в своим записи.

В этом году мы приняли решение закрыть проект Khaos planner и «Живые письма». Зато вывели в продажу цифровые товары – 150 сильных вопросов к себе, «Переживательный блокнот», ну и детский блокнот «Моя прелесть». К блокнотам запустили поддерживающие чаты – и это концентрат опыта и живых переживаний в электронном, казалось бы, пространстве – и в жизни людей.

В этом году мы приняли решение закрыть проект Khaos planner и «Живые письма». Зато вывели в продажу цифровые товары – 150 сильных вопросов к себе, «Переживательный блокнот», ну и детский блокнот «Моя прелесть». К блокнотам запустили поддерживающие чаты – и это концентрат опыта и живых переживаний в электронном, казалось бы, пространстве – и в жизни людей.

А каким стали подкасты и коробочки Tesoro notes?

Я наконец-то пришла с подкастами к очень важному человеку в моей жизни – к мужу. И нам есть, что сказать друг другу и вам. Центровым событием в нашей жизни стало весеннее «обнуление» в отношениях, когда мы решили не возвращаться больше к предыдущим историям из жизни и создавать нашу историю каждый день. А то могли бы уже и не быть семейным Издательством…

Ну а так обнулились – и пошли всё менять. Придумали новую упаковку к Tesoro notes. И по-моему, она получилось отличной. Она останется с нами до следующей дивной идеи!

Мы перевезли весь склад в Крым, в наш пряничный домик, и здесь снова вручную упаковываем блокноты, насыпая лаванду в коробочки.

Вот любопытно, что будет дальше!

Разработок и идей много. Пусть найдутся силы и руки на их реализацию!

И пусть в этом году не было какого-то глобального праздника, настроение праздничное было у нас весь июль. Наверное, это из-за открыток, которые я подписывала к каждой коробке блокнотов. Пропитывалась этими тёплыми посланиями. И наполнялась радостью!

С пятилетием наше Издательство! И вас, дорогие читатели. Спасибо, что вы с нами.

Похожие статьи

Самый дорогой подарок самому себе

Ольга Скребейко

Мечты и саботаж

Ольга Скребейко

Рождение новых Tesoro notes

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

X