Итак, мы выяснили, что энергии у нас навалом и поступает она к нам через движения души. То есть когда мы душу слышим, слушаем, желания её исполняем, она даёт нам энергию. А когда мы этого не делаем, мы её не берём. Предлоги для последнего могут быть любые: долг, вина, страх, стыд и ещё куча блоков, но стоит понимать, что всё это напихано нам в головы кем-то другим и идёт от ума-контролёра в самом его нелицеприятном воплощении.

 ⠀⠀⠀⠀
Причём идёт уже изнутри, нас извне никто не заставляет, как бы нам ни казалось, что это злобный босс или неудачные обстоятельства! Стоит рыбке попасться на крючок, как висеть она на нём начинает сама. Все эти ограничения — не наше. А душа — это наше, как бы она безумно, иррационально, пугающе ни проявлялась. Вот так.
⠀⠀⠀
Например, вы слушаете плеер в метро и вдруг заиграл трек, который вам очень нравится. Вам хочется двигаться под него, петь или танцевать. Вокруг стоят люди, полный вагон. Вы глушите в себе желание танцевать, чтобы казаться нормальным и быть социально одобряемым. То есть пассажиром с постным лицом. Энергия к вам не поступает и становится тоскливо.
⠀⠀⠀⠀
Это один маленький пример, а их происходит тысячи каждый день, когда мы не слушаем движения нашей души и не исполняем её желания. Кто-то вообще умудряется загнать себя в такую жизнь, где ему НИЧЕГО нельзя (хотя это не более, чем состояние сознания, на самом-то деле всегда кучу всего можно) и тихонечко там умирать.

Наверняка найдутся комментаторы в духе: «Ну и что теперь с голой жопой по улицам бегать, исполняя свои причуды, а на заводах кто будет работать?». Позвольте, я не призываю вас сходить с ума. Я лишь рассказываю о том, как это работает. Исполняете желания души — вот вам энергия. Не исполняете — нет для вас её. Как вы будете это делать и насколько будете покидать рамки приличия — ваше дело. Можете дома закрываться, чтобы вытанцевать всё, что в метро не получилось, это тоже чуть-чуть помогает.
⠀⠀⠀⠀
У души каждый день возникает множество маленьких и больших желаний и на исполнение каждого из них она выделяет необходимую массу энергии. Она вспыхивает в нас идеей, мы берём её и воплощаем, потребляя эту энергию. Или не берём, не воплощаем, или захлёбываемся в деталях, которые придумывает ум, мешая нам. Всё очень просто, но мы привыкли это усложнять, ведь не может же быть всё ТАК просто! ⠀⠀⠀⠀

Давайте учиться слышать душу, чтобы научиться брать эту энергию. Какие заряженные желания возникают у вас каждый день? Не от ума, а от души. Что как-то остро, чуть-чуть страшно, очень хочется?

Текст писала Зап.

Все статьи недели энергии.