Отзывы

Друг, терапевт и коуч в коробке Tesoro Notes

Раз в неделю я сажусь и открываю письма.

Некоторые я перечитываю по нескольку раз. Из теплых строк знаю, что наши блокноты становятся и другом, и терапевтом, и коучем по саморазвитию, и поводом побыть наедине с собой. И если вы до сих пор сомневаетесь, чем помогут Tesoro notes, почитайте эти слова.

«Ольга, добрый день!

Пишу вам от сердца, как чувствую.

Получила мой первый набор — «Алмаз».

Мне особенно нравится его многослойность. Каждый раз, когда беру деревянный сундучок, я предвкушаю новую встречу с интересным человеком. Иногда достаточно просто подержать, покрутить в руках, порассматривать обложки, почитать об авторах.

В непростой ситуации сундучок с чудесами всегда со мной.

Я остаюсь с ним наедине, учусь понимать себя, перезагружаюсь и получаю новый импульс. Ищу точку равновесия и гармонии в себе.

Первым был блокнот от Зап, затем от Наташи Маркович — и полный вперёд.

На каких-то заданиях я понимаю, что впитала все, что было необходимо на тот момент, и воркбук откладывается на неопределённое время. А воздействие-то продолжается! Идеи встраиваются постепенно в повседневную жизнь.

Для меня ваши шедевральные воркбуки — это и друг, и терапевт, и коуч по саморазвитию, и повод побыть наедине с собой.

С теплотой и благодарностью,

Светлана»

Спасибо вам, Светлана! Иногда у меня не получается так ясно рассказать, что происходит во время заполнения блокнотов. А у вас — отлично получилось!

Посмотреть на прекрасный Алмаз можно здесь:

Похожие статьи

Что продаёт солярий?

Ольга Скребейко

Письменные практики как поддержка

Ольга Скребейко

Tesoro notes — от «перегрева» и «загона»

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

X