Живые письма

Дневник проекта «Живые письма»

Дневник живых писем | Домашнее издательство Skrebeyko

У проекта – новый координатор. Теперь им занимается Таня Душкина вместе с Андреем и Василиной, и там ведется бой за то, кто будет запаковывать письма, а кто – уносить их на почту. Мы очень уважаем выбор Тани Тарасовой – а она решила больше времени посвящать семье и деткам – и благодарны ей за то, что проект мы запустили вместе.

Слово Тане Душкиной: «С корабля – на бал, из отпуска к новому проекту. Теперь у нас в доме поселились «Живые письма», дети превратились в Почтовых гномов, а я теперь ещё больше чувствую себя Почтовой Феей!

Очень люблю этот наш проект. Для меня он – о вечном! Я помню, как в моём детстве ко всем праздникам рассылались открытки во все уголки нашей страны. С каким волнением, возвращаясь с прогулки, я открывала почтовый ящик. И, о чудо, когда там оказывалось письмо от близких или открытка.

И сейчас, когда мы распечатываем и запаковываем письма, я представляю, как где-то там, на другом конце страны или даже мира, девочка или мальчик ждут очередное письмо. А может, это вообще самое первое письмо, которое написано для них и раньше им никто и никогда не писал».

Апплодисменты Таням и деткам, и нам, потому что уже скоро-скоро мы анонсируем новые серии Живых писем!

А на фотографии – мальчишки, ранней весной, вокруг – снег, сидят и читают живые письма на самолете. Подумаешь :)

Дневник проекта живые писем | Домашнее издательство Skrebeyko

Похожие статьи

Чему научат «Живые письма»?

Ольга Скребейко

Логотип для «Живых писем»

Ольга Скребейко

«Живые письма» — номинанты премии журнала «Семейное образование»

Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

X