Тысячу раз нас отвлекают от важного каждый день – в мире столько интересного, и столько всего хочет нашей энергии, что держать внимание на важном требует невероятных усилий.
Так случилось, что у меня есть, что вам предложить. И – важно – за инструментами, которые мы будем осваивать в Клубе, стоит состояние, которое мы будем создавать. Почитайте выдержки из чата и почувствуйте атмосферу, которая у нас царит. Атмосферу, которая будет поддерживать вас во внимании к себе.
Вот, что пишут те, кто уже с нами:
«Мне сложно планировать и сложно начинать (делать первый шаг). Послушав вебинар в записи, поняла, что я иррационал-сканер, есть надежда найти свою систему?».
Именно так – мы будем исследовать себя, и, опираясь на личные особенности и понимание о том, как работает мозг, выстраивать личные траектории планирования.
«Мне очень понравилась идея планирования из состояния, а не от цели – потому что любое планирование по смарту меня вымораживает и раздражает. Хочу снова чувствовать себя в потоке и вернуться к действию, а не проживанию жизни в голове».
Да! Будем создавать поточные состояния для себя и других.
«Много всего хочется, но конкретных действий нет. Очень надеюсь на это сообщество, оно так кстати, я вышла в отпуск».
Лето – время для отдыха. И наполнения себя, и учёбы, и роста – если вы готовы. Будем переходить от желаний к действиям вместе.
И ещё:
«Услышала вебинар и получила внутреннее разрешение быть раздолбайкой. Но так как я давно и упорно пыталась все это искоренить и переучиться, как теперь все эти свои качества адаптировать в жизнь не знаю. Собственно я и раньше не знала. Но раньше мне как будто такой было быть нельзя. А теперь ведь можно! Также мне интересно побыть в такой радостной искрящейся атмосфере, где тонко, бережно и с любовью».
Да! У нас в Клубе можно быть разными. И мы будем звонко вам хлопать и радоваться каждому вашему шагу.
«Хочу научиться с помощью практик осознанному и бережному отношению к себе, мягко и легко идти по пути своего предназначения, без надрыва и выгорания достигать поставленных целей».
Письменные практики – основа нашей работы. Мягкие точечные движения нас очень устраивают. Это раньше нужно было бежать, чтобы оставаться на месте. Сейчас постоянный бег выматывает, и важно научиться останавливаться и слышать себя.
Чтобы решимость была больше страхов, чтобы быть ближе к себе, чтобы начать выбирать себя: «В бумажное сердце я пришла за серьезным! Я всю жизнь посвятила заботе о своей семье, муже, детях, внуках. Это мой был выбор! Через письменные практики, через наше сообщество я хочу посвятить себя Себе! Это будет моя забота о себе!»
И такое есть:
«Оказывается, думать и понимать письменно гораздо удобнее. И это удивительное открытие для меня. Хочу сделать еще много новых открытий, в том числе и про себя».
«В этом сообществе я хочу познакомиться с письменными практиками, надеюсь они помогут мне лучше узнать себя и свои желания и более внимательно жить свою жизнь».
«Бумажное сердце и этот новорождённый полуновый год – дверь в практику и исследование, рефлексии и обмен появляющихся в этом направлении пути чудес, открытий и ошибок, опыта».
Это точное попадание по адресу!
«В Бумажное сердце я пришла потому, как понимаю как сильно я хочу поддержки. Я хочу не откладывать жизнь на потом и не бояться писать в чистовик , как бы криво и неумело это получалось. Смелость это что я хочу приобрести».
«В Бумажное Сердце пришла за вдохновением и новыми знакомствами. Так как волею судеб мой круг общения резко сократился за последний год. Хочу найти своих людей, с теми с кем на одной волне».
«Ещё осознала и прочувствовала, сидя год в лесу, насколько сильно человеку нужен человек. Поэтому очень рассчитываю найти тут единомышленников с похожим на мой сдвигом по фазе».
«От сообщества жду общения с единомышленниками и подзарядки. Хотелось бы простроить свой собственный маршрут и разобраться с планированием. Перестать «рррработать» и начать комфортно жить в деятельности. И в непродуктивной бездеятельности тоже».
Такое точное описание силы круга тёплых единомышленников! Для этого мы придумали клуб.