Новости

Давайте знакомиться!

Ольга Скребейко | Домашнее издательство Skrebeyko

За последние два дня мне дважды сказали, что инстаграм Издательства веду как будто не я иногда, а кто-то еще. И вот я думаю, то ли у меня раздвоение личности, и я пишу по-разному, то ли что если еще скажут, побегу за седлом! (Знаете эту поговорку?)

Все соцсети Издательства, друзья, ведут я (всё, эту опечатку я оставлю, она открыла всю правду).

Давайте знакомиться! Я — Оля Скребейко, и мне не спится, несмотря на то, что через два часа мне с тремя детьми лететь на двух самолетах. Я уже всем пожаловалась, и все равно не сплю. У меня есть много сокровищ — муж и трое мальчишек, маленькая, но гордо растущая команда И коробочки Tesoro notes, и ежедневники-самосборники любимые, и письма для детей душевные.

Я провела месяц в Перми, где мы с мужем родились и выросли. Здесь у нас друзья, родные и производство. А сыновья наши родились в разных городах и странах. Сейчас мы базируемся в Крыму, а куда нас занесёт дальше — мы не знаем.

Наверное, самыми главными моими … эээ… особенностями я могу назвать три вещи. Они характеризуют меня с головой. Первый мой блокнот в Tesoro notes назывался «Вечный двигатель», третий — «Слабоумие и отвага». О, второй, кстати — «Блокнот-проводник», и это тоже отражает мою жизнь, но это — вне конкурса. Третий факт — это наклейка, которую мне сегодня подарили. Наклею ее себе на лоб: «В мире так много адекватных людей. Хорошо, что я не такой».

Все!!! Ушла спать. Прилечу в Крым и буду читать про три ваших особенности. Буду же?

Похожие статьи

Мы на связи

Держатели акций

Ольга Скребейко

Как девушка-сканер ведет успешный бизнес

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё