За последние два дня мне дважды сказали, что инстаграм Издательства веду как будто не я иногда, а кто-то еще. И вот я думаю, то ли у меня раздвоение личности, и я пишу по-разному, то ли что если еще скажут, побегу за седлом! (Знаете эту поговорку?)

Все соцсети Издательства, друзья, ведут я (всё, эту опечатку я оставлю, она открыла всю правду).

Давайте знакомиться! Я — Оля Скребейко, и мне не спится, несмотря на то, что через два часа мне с тремя детьми лететь на двух самолетах. Я уже всем пожаловалась, и все равно не сплю. У меня есть много сокровищ — муж и трое мальчишек, маленькая, но гордо растущая команда И коробочки Tesoro notes, и ежедневники-самосборники любимые, и письма для детей душевные.

Я провела месяц в Перми, где мы с мужем родились и выросли. Здесь у нас друзья, родные и производство. А сыновья наши родились в разных городах и странах. Сейчас мы базируемся в Крыму, а куда нас занесёт дальше — мы не знаем.

Наверное, самыми главными моими … эээ… особенностями я могу назвать три вещи. Они характеризуют меня с головой. Первый мой блокнот в Tesoro notes назывался «Вечный двигатель», третий — «Слабоумие и отвага». О, второй, кстати — «Блокнот-проводник», и это тоже отражает мою жизнь, но это — вне конкурса. Третий факт — это наклейка, которую мне сегодня подарили. Наклею ее себе на лоб: «В мире так много адекватных людей. Хорошо, что я не такой».

Все!!! Ушла спать. Прилечу в Крым и буду читать про три ваших особенности. Буду же?