Что значит – поехать в тур? Приехать в несколько городов, чтобы провести встречи? Расскажу, чтобы вы тоже знали, как нелегко мне сейчас приходится!
Во-первых, собрать четверых детей, двоих взрослых и одну бабушку, которая улетает заранее – это отдельный квест. Как хорошо, что у нас в целом мало одежды и вещей, мы практически налегке. И всё же, и всё же.
Во-вторых, нужно подготовить сами встречи: выбрать тему (должна сказать, я её уже придумала, как и тему для следующего месяца на завтраках и в клубе «Бумажное сердце»), почитать ваши запросы в анкете предзаписи (а вы её уже заполнили?) и сообразить, какие практики и истории вас поддержат.
В-третьих, позаботиться об организации самих встреч. В этом году я пригласила ведущих завтраков, одну подругу и двух читателей Издательства стать организаторами. И это умный шаг с моей стороны! Я не делаю всё сама, ура! Есть замечательные девчата в городах, которые хорошо знают специфику города, найдут фотографов, помогут с тем, чтобы встречать вас!
В-четвёртых, нужно решить технические моменты – сделать страницу для продажи билетов, позаботиться о том, чтобы вовремя вышли рассылки, писать посты и говорить о встречах. Всегда случается так, что кто-то не прочёл, а потом сожалеет, что не удалось встретиться. Пару дней назад мне несколько человек написали про рассылку мартовскую! А на дворе – август.
В-пятых – и это самое главное таинство – нужно продумать встречу. Я буду рисовать умные карты, находить идеи во снах и книгах, писать заметки на карточках, продумывать, как донести и раскрыть тему. Подберу практики, смешные и не очень истории. Сделаю всё, чтобы достучаться до ваших сердец. И всё это – в дороге, в движении, на дорогах России.
Я жду этих встреч. Очень.
Жду встречи с вами.