Начало истории про мою жизненную функцию Человека-клея можно прочитать здесь
1.
В Дозоре – научилась генерировать десятки идей в неделю: мне нужно было придумывать по 10 новых заданий (с новым типом зашифровывания местоположения кода) каждую неделю. К каждому заданию прилагалось по три подсказки — их тоже нужно было продумать. Веселились на агентском задании — придумывали, что нужно будет вытворять участникам игры.
2.
В танцевальной школе Drive dance – не сдаваться. Нашла классную цитату неизвестного автора: «Причина, по которой люди быстро сдаются, — они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того чтобы увидеть, как много уже сделано». Я не сдавалась, несмотря на гигантские рекламные бюджеты (не было тогда соцсетей, верите? Был телевизор, радио и глянцевые журналы — за бешеные деньги). И ещё я научилась вовремя ставить точку. Не нырять глубже того уровня, с которого не смогу выплыть и задохнусь.
3.
Группа «Я — сканер» помогла мне увидеть, как люди служат людям: бескорыстно, с энтузиазмом и любовью. И я занималась тем же — днями, ночами, в перерывах от работы, отрываясь от семьи, чтобы пообщаться со взрослыми адекватными людьми.
4.
Лига ведущих завтраков учит меня не останавливаться в развитии. Придумывать новое, становиться системнее и дисциплинированнее, генерировать и воплощать идеи. И любить.
А ещё благодаря тому сообществу, которое растёт здесь, – а это вы, мои сокровища, мои драгоценные читатели – я учусь сотням вещей: от съёмки интересных историй до продумывания новых продуктов. И, очень надеюсь, заряжаю вас любовью к письменным практикам.