Tesoro notes

Блокноты Tesoro notes изумруд глазами Анастасии Рыжиной

Блокноты Tesoro notes изумруд глазами Анастасии Рыжиной | Домашнее издательство Skrebeyko

Покажу, наконец, что же внутри моего блокнота для Tesoro notes Изумруд. И почему, держа его в руках, я тихо попискиваю от восторга (спойлер — не только потому что про меня.

Фишка в том, что я дизайнер-полиграфист и одновременно большой любитель письменных практик. И вот в четвертом наборе Tesoro notes звезды для меня сошлись в сияющем совершенстве. Я нежно люблю все продукты издательства, давно мечтала стать их автором.

Но “Изумруд” — на голову выше всех предыдущих по оформлению. Глянцевые обложки, журнальный формат, даже УФ-лак на логотипах! Мой внутренний дизайнер захлебывается восторгом — все равно что писать на страницах “Космополитана”, понемножку становясь соавтором. 

И я становлюсь. Как сказки для взрослых, читаю слова Ольги Савельевой и Лии Смекун, оставляя на пустых страницах найденные внутри себя мысли. Кусочками выполняю упражнения из блокнотов Марьяны Олейник и Олега Волнистова — не спеша, крошечными глотками, как горячий глинтвейн, пьянящий голову и веселящий сердце. Предвкушаю, как буду со следующего года вынимать по одному из коробки воркбуки, рассчитанные на месяц, и примерять на себя новые привычки.

Даже с удовольствием заполняю собственный блокнот: порядка в файлах и соцсетях много не бывает. И больше всего жалею о том, что нельзя проглотить этот огромный объем письменных практик одновременно, как хорошую книгу. В общем, таблеток мне от жадности, и побольше, побольше! 

Похожие статьи

Армен Петросян: измерять прожитый день количеством радости

Ольга Скребейко

Цель или устремление?

Ольга Скребейко

Это журналы?

Ольга Скребейко
Загружаем...