Tesoro notes

Блокноты Tesoro notes изумруд глазами Анастасии Рыжиной

Блокноты Tesoro notes изумруд глазами Анастасии Рыжиной | Домашнее издательство Skrebeyko

Покажу, наконец, что же внутри моего блокнота для Tesoro notes Изумруд. И почему, держа его в руках, я тихо попискиваю от восторга (спойлер – не только потому что про меня.

Фишка в том, что я дизайнер-полиграфист и одновременно большой любитель письменных практик. И вот в четвертом наборе Tesoro notes звезды для меня сошлись в сияющем совершенстве. Я нежно люблю все продукты издательства, давно мечтала стать их автором.

Но “Изумруд” – на голову выше всех предыдущих по оформлению. Глянцевые обложки, журнальный формат, даже УФ-лак на логотипах! Мой внутренний дизайнер захлебывается восторгом – все равно что писать на страницах “Космополитана”, понемножку становясь соавтором. 

И я становлюсь. Как сказки для взрослых, читаю слова Ольги Савельевой и Лии Смекун, оставляя на пустых страницах найденные внутри себя мысли. Кусочками выполняю упражнения из блокнотов Марьяны Олейник и Олега Волнистова – не спеша, крошечными глотками, как горячий глинтвейн, пьянящий голову и веселящий сердце. Предвкушаю, как буду со следующего года вынимать по одному из коробки воркбуки, рассчитанные на месяц, и примерять на себя новые привычки.

Даже с удовольствием заполняю собственный блокнот: порядка в файлах и соцсетях много не бывает. И больше всего жалею о том, что нельзя проглотить этот огромный объем письменных практик одновременно, как хорошую книгу. В общем, таблеток мне от жадности, и побольше, побольше! 

Похожие статьи

Как начать любить себя?

Ольга Скребейко

Если долго рыть одно и то же место, можно вырыть метрополитен, по которому будут ездить очень быстрые поезда

Ольга Скребейко

Блокнот про отношения

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

Top
X