А чему вы говорили «да»?

Много лет назад, когда интернет приходил только через модем, и не было никаких соцсетей, я работала в Интернет-газете «Пермская» и была как тот Антон из рассказа Аяза. У меня была маленькая задача — проводить простейшие конкурсы на главной странице сайта (начальник уже предвидел гивевеи?) и вручать призы тем, кто угадает верный ответ.

Ну я, как Антон, не сильно старалась. Это была подработка, не особенно интересная, но уже своя маленькая работа.

И вот однажды я внезапно стала Игорем (опять же, читаем рассказ Аяза). Потому что однажды вместо «нет» сказала «ДА! Конечно!».

Дело было так. Позвал меня однажды директор и говорит: «Оль, я тут организовал конкурс на лучший сайт пермского региона. Хочешь организовать церемонию награждения победителей?». А я возьми и честно скажи: «Неа!».

На что начальник мне говорит: «А я позвал в жюри Артемия Лебедева». Вот тут я сказала: «Да, конечно!». Я внимательно следила за работами Студии Лебедева, читала его блог, со школы учила html (что очень пригождается до сих пор) и верстала маленькие сайты (что тоже сейчас помогает). И тут! Возможность лично познакомиться! Накосячила я на той церемонии, конечно. Но провели. В большом зале, с ведущими и мастер-классом от Тёмы. И подружились мы. И ездила я потом на десятилетие Студии.

Такая вот история. Вы мне очень здорово порассказывали, как вы зарабатывали первые деньги. Расскажите теперь, какие «да» становились поворотными в вашей жизни?