Фокус недели

Недели мечты. Завершение.

Самым жизнеутверждающим завершением Недели Мечты стал для меня фильм о жизни улыбчивого, обаятельного, гениального Стивена Хокинга. Ученый и доктор наук, парализованный, с синтезатором речи – живёт, хоть ему обещали всего два года жизни. У него трое детей, несколько крупных мировых открытий и наград, миллионными тиражами печатаются книги. Ему за семьдесят, и он не собирается останавливаться. Люблю смотреть такие фильмы, когда кажется, что тяжело и нет сил… Потому что после, как правило, сильно чувствуется – нет пределов нашим мечтаниям и свершениям.

«Возможно, границ (вселенной) нет вовсе, и не должно быть пределов дерзаниям человека. Мы все разные, и какой бы ужасной ни казалась жизнь, всегда есть то, в чем можно преуспеть, пока есть жизнь – есть надежда».

Посмотрите фильм, прогуляйтесь по тегу «неделя мечты» на сайте, запишите все-все мечты, и сделайте самый первый маленький шаг. И мы сделаем! Уже на днях!

Все материалы недели мечты.

Похожие статьи

Команда поддержки мечты

Ольга Скребейко

Идеи не приходят в полностью готовом виде. Они становятся отчетливыми, только когда вы начинаете над ними работать

Ольга Скребейко

Послание от Лены Вяткиной

Ольга Скребейко
Загружаем...

Здесь должна быть непонятная фраза про куки. Мы обязаны вас предупредить, что храним данные, которые вы вводите на сайт, для вашего удобства. Хорошо Читать ещё

X