Tesoro notes | Домашнее издательство Skrebeyko

Вопросы про Tesoro notes

Аааа, какие же фотографии я сегодня получила! Покажу одну и некоторые моменты производства, а в рассылку пойду и напишу, какие трудности мы встречаем на пути.

А пока – ответы на вопросы, которые поступают чаще всего. Может быть, и у вас есть вопросы – а вы стесняетесь задать? Спрашивайте здесь!

Есть ли внутри блокнотов даты?

Нет! К письменным практикам и сокровищам внутри себя можно приступить в любой день и любой час. Никакие даты и сроки не будут вас подгонять.

А внутри все наборы одинаковые? Это только обложки разные?

Все наборы – разные. У каждого – своя идея. И авторы, и темы.

Можно ли купить один блокнот из набора? Или все – но в электронном виде?

Нет, друзья. Доверьтесь нам. Если вы знаете и уважаете одного или двух авторов из блокнота, то и с остальными вам будет очень интересно познакомиться. Разрешите нам показать вам чудеса. И да, такие вещи стоит делать ручкой на бумаге. И в прекрасном оформлении.

Какой набор выбрать?

Янтарь — как инь и янь. Сочетание мужских тем, логики и структуры (блокнот про цель Аяза Шабутдинова и про осознанность, например) и женских тем. Подходит и мужчинам, и женщинам.

Сапфир — очень женский. Он про тело, душу, ум и дух. Плавный и нежный. Чтобы раскрыть и полюбить себя. Только для женщин.

Циркон — про циклы жизни. Чтобы не забывать мечтать, научиться праздновать, а еще и планировать, и действовать. Тоже только женский.

А если блокнот мне не понравится?

Расскажу, как делает Аля, наш бывший почтовый гном.

«Если блокнот «не идёт» и ощущается как «не твой», не надо мучаться и его заполнять, скрипя зубами. Значит, не время и не место — это нормально.

Если не все задания, их объём, формулировка и прочее, устраивают меня сейчас, то можно там частично делать задание автора, а частично — придумывать своё. Я так во многих пишу. Исхожу из принципа, что я — хозяйка, и мне решать, что делать с предложенными рекомендациями и в какой степени их выполнять для своей пользы.

Если блокнот не зашёл и на ближайший год точно не зайдёт, то я его откладываю в стопочку, а потом использую как «фрирайт», то есть пишу в нём не по заданиям, а просто на любом свободном месте свои мысли. Типа утренних страниц или любых размышлений. Так хорошая бумага не пропадает зря!

Что ещё вам рассказать?

Поделиться с друзьями: