Расскажу вам про Ирину Суворову: эта отважная женщина следует за своей мечтой, чего бы это ей ни стоило. Однажды она решила построить самую замечательную йога-студию в городе. Такую, где тебя укроют тёплым пледом и сделают массаж головы после практики, пока ты лежишь в шавасане, напоят травяным чаем, обнимут и скажут добрые слова.

В другой раз Ирина решила спасти коня. Добрый конь, который занимался с детками иппотерапией, стал никому не нужен. Ирина собрала деньги, и конь продолжает ставить малышей на ноги, живёт в тепле и достатке.

К сегодняшнему дню Ирина с тремя детьми, сама, без инвесторов и партнёров, открыла ещё две йога-студии. Каких трудов, переживаний, слёз и жертв это стоило, знают немногие. Какую радость это приносит – и хозяйке, и всей Перми – видно со стороны. Красивый и душевный бизнес, который делает людей спокойнее и здоровее – побольше бы таких во всех городах.

Открыть школу, чтобы дочке было комфортно учиться? Легко. Ирина умеет собирать людей вокруг идей. И это – тоже её талант! Как и отвага.

А Ирина расскажет вам про меня.
– Лера, а что там за чикуля стоит на лесенке и на всех смотрит?
– Ты чего, совсем ку-ку? Это же Оля Скребейко!
– Ммм, Лера, а кто это?

Вот так эта сумасшедшая, очень весёлая и дофига умная женщина появилась в моей жизни. И так случилось, что наделив её супер-силой тренера, коуча и всего остального, ходила я вокруг неё почти год. И вот, когда в моей жизни и бизнесе что-то пошло не так, я отважилась и позвонила Оле. Помню, как тряслись коленки, когда я шла к ней на встречу в чайную, не выполнив ни одного задания…

А потом понеслось – и вот, спустя три года мы сидим и пишем общий блокнот для бомбического Олиного семейного издательства. Оля как мать драконов, четырёх детей (издательство – одно из них), самых офигительных вечеринок и танцев до упаду в наушниках смотрит на меня и верит, что у меня все получится. И, как всегда, вдохновляет и поддерживает. А это уже половина дела на пути к успеху и мечте.

Оля – это генератор идей, любви и смелости. Кочевница по образу жизни и настоящий друг. И я счастлива, что у меня есть она. Потому что, без неё моя Пермь была бы намного тускнее.

Что мы хотим тебе сказать нашим блокнотом, дорогая? Мечты не даются легко. Но это не повод не мечтать и не пробовать. В этой жизни вообще нет никаких гарантий, кроме одной, самой грустной – когда-то она закончится. Поэтому давай пробовать, исследовать, экспериментировать. Даже если не сбудется мечта, твои действия приведут тебя к чему-то очень любопытному, вот увидишь. Попробуй этот месяц пожить с мыслью: «Меня обрадует любой результат, особенно другой» – и расскажи нам потом, что получится.

«Слабоумие и отвага» — часть Tesoro notes циркон. Он рождался в разговорах и воспоминаниях, в слезах и хохоте. Мы вспоминали о том, какие мечты зарождались в наших сердцах, какие вырастали и становились реальностью, а какие – нет. Поэтому это не очень обычный блокнот. Мы записывали то главное, что знаем о мечтах. Заполняйте его, а мы будем рядом, поддерживать и обнимать.

Найти Ирину можно вконтакте и инстаграме.
А Олю – на сайте, в инстаграме, на фейсбуке и вконтакте тоже.

Слабоумие и отвага | Домашнее издательство Skrebeyko
Рассказать друзьям: