Иногда люди думают, что с Tesoro notes работает огромная команда. Что это серьёзный стартап с бизнес-моделью, планом продаж и крутой поддержкой. Так вот, друзья, это не так.

Основной костяк проекта – это наша семья. Семья Скребейко. Нас пятеро. И все пятеро беспрерывно участвуют в процессе. Вернее, когда появилась идея, нас было ещё четверо. В процессе вынашивания проекта наша семья выросла.

Санька (старший сын) уходит вместе с папой на производство, и все печати-штампы на конвертах и коробках – это, чаще всего, его рук дело. Он подходит к процессу серьёзно: ставит будильник на 7 утра, чтобы успеть сдать заказ в срок. Саня иногда пишет объявления и собирается вешать их в подъезде – чтобы покупали Tesoro notes. А ещё всерьёз говорит нам о том, что пора повышать цены 🙂

Никита помогает носить коробки, например. А ещё – окружает нас всех своей любовью.

Михаил пока помогает хорошим настроением. Потому что когда у него плохое настроение, все сразу занимаются им, а на работу времени остаётся мало-мало.

Скучно фотографировать просто так. Интереснее фотографировать, как кто-то фотографирует 🙂

А вот и мы с Сашей. Мы очень любим Tesoro notes. Но иногда мы проводим с ними столько времени, что устаём, да. Ночью снятся блокноты, службы доставки, письма от клиентов с просьбой доставить прямо завтра на край земли 🙂 И всё-таки мы нежно-нежно относимся к нашему делу.

А дети – вдохновение и радость. И смысл.

А Алёна – наш дизайнер и фотограф. Мы её тоже веселим.

w4Ну и ещё немножко о том, как мы фотографируем свои фотосессии. На левой фотографии, в дальнем углу, мы с Мишутой кормимся. Так что все процессы происходят одновременно, да. Вот прямо сейчас мы в гостях, вокруг меня – настоящая войнушка, парни носятся с пистолетами и пулями, визжат и кричат, Мишута сидит на руках у дедушки. А я пишу вам о нашей весёлой жизни.

Сейчас наша команда растёт, и мы очень этому рады. Здорово понимать, что мы многое не знаем. И чему-то – учимся сами, для других целей приглашаем умелых людей. Потому что у нас большие планы!