Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы для оплаты и доставки определенного товара либо же оставляя контактные данные для подписки на рассылку/получения бесплатных материалов на сайте http://skrebeyko.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Скребейко» (ИНН: 5902034060, ОГРН 1165958058936) (далее – Домашнее издательство Skrebeyko), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: оформление покупки и доставки продуктов сайта skrebeyko.ru; аналитика действий пользователей на веб-сайте, улучшения функционирования веб-сайта; рассылка новостного или рекламного характера.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных; Политика конфиденциальности.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до прекращения существования сайта. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу пользователя – в личном порядке, обратившись по email info@skrebeyko.ru или отписавшись в любом из писем рассылки. Хранение персональных данных на бумажных носителях не осуществляется.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@skrebeyko.ru
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Политика конфиденциальности

Данная политика описывает правила обеспечения конфиденциальности на веб-сайте http://skrebeyko.ru и рассказывает про осуществление обработки персональных данных.

  1. Общие положения

ООО«Скребейко»(ИНН: 5902034060, ОГРН 1165958058936) (далее – Домашнее издательство Skrebeyko) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет.

Соблюдение конфиденциальности важно для Домашнего издательства Skrebeyko, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

Пользуясь сайтом http://skrebeyko.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт http://skrebeyko.ru.

  1. Персональные данные

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

  • Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя (фамилия, имя, email адрес, телефон). Такие данные могут предоставляться как при оформлении заказа, подписке на рассылку, заполнении форм для получения бесплатных материалов, так и в последующем (редактирование профиля, оформление повторных заказов, обращение в службу поддержки).
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме. В данном случае речь может идти об IP, cookie, параметрах и настройках интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им действиях и т.д. В отличие от персональных данных, такая информация носит обезличенный характер, в связи с чем не относится к составу персональных данных.

Предоставляя свои Персональные данные добровольно, вы автоматически даете согласие на обработку ваших Персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных и действующем Согласии на обработку персональных данных. Домашнее издательство Skrebeyko обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных вами Персональных данных и не передает их третьим лицам.

  1. Обработка Персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Домашнее издательство Skrebeyko оставляет за собой право использовать ваши Персональные данные для того, чтобы связаться с вами.

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять вам своевременные уведомления о новостях, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по email info@skrebeyko.ru или же нажать на кнопку «Отписаться» в любом из писем действующей рассылки.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Домашнего издательства Skrebeyko, а также взаимодействия с потребителями.

  1. Информация, автоматически размещаемая на вашем компьютере — Cookies

Когда вы посещаете сайт, http://skrebeyko.ru может сохранять некоторую информацию на вашем компьютере. Данная информация будет иметь форму Cookies (небольшие файлы с данными, которые направляются на жесткий диск вашего компьютера с посещаемых вами сайтов) или ей подобную и может быть полезной при решении различных задач. Например, Cookies помогают нам настраивать http://skrebeyko.ru таким образом, чтобы он максимально соответствовал вашим интересам и потребностям. При помощи большинства интернет-браузеров вы можете удалять Cookies с жесткого диска, блокировать любое их сохранение или получать уведомления о том, что они будут сохранены. Пожалуйста, обратитесь к инструкции по пользованию вашим интернет-браузером или к установленному в нем справочнику, чтобы узнать больше об этих функциях.

Другое

Любые вопросы, комментарии и жалобы касательно защиты Персональных данных вы можете направлять по электронной почте: info@skrebeyko.ru

Домашнее издательство Skrebeyko оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Актуальная версия Политики Конфиденциальности.

 

kazanina2